开开心心 发表于 2017-8-1 03:08:03

猜猜看,图见的过马路灯号,什么人可过马路?

salmonfish 发表于 2017-8-11 21:01:39

公共信号灯排斥任何一个性别就是一种犯罪,犯“歧视罪”!

salmonfish 发表于 2017-8-10 10:39:53

什么性别的人都可过!

cabbage=白菜? 发表于 2017-8-11 00:23:44

男性,女性,男性但自认为是女性,女性但自认为是男性 都可以过。

开开心心 发表于 2017-8-11 04:00:13

salmonfish 发表于 2017-8-10 02:39
什么性别的人都可过!

要补充。男性,女性,是对的。在中国,不承认变性人;男变性女还是男,女变性男还是女。在英国,男变性女是女,女变性男是男,都不会有这个。

开开心心 发表于 2017-8-11 04:10:30

cabbage=白菜? 发表于 2017-8-10 16:23
男性,女性,男性但自认为是女性,女性但自认为是男性 都可以过。

男性但自认为是女性,女性但自认为是男性

男性,女性,是对的。全世界都一样,男性但自认为是女性还是男性,女性但自认为是男性还是女性,不需要这。

开开心心 发表于 2017-8-12 00:25:14

salmonfish 发表于 2017-8-11 13:01
公共信号灯排斥任何一个性别就是一种犯罪,犯“歧视罪”!

我同意三文兄的见解
但男,女要分开时间过马路呢,没排斥任何一个性别啊!

上图是什么人可过马路呢?

提示:不是阴阳人

salmonfish 发表于 2017-8-12 02:08:59

开开心心 发表于 2017-8-12 03:25
我同意三文兄的见解

过马路这件事本身,男女有别吗?谁说有别,就是歧视!

salmonfish 发表于 2017-8-12 02:12:51

开开心心 发表于 2017-8-12 03:25
我同意三文兄的见解

上图若是真的(不是修图),管市政的就该辞职了。

开开心心 发表于 2017-8-12 02:28:17

salmonfish 发表于 2017-8-11 18:12
上图若是真的(不是修图),管市政的就该辞职了。

图片是英国政府正纠结的一个政策。
我只借用玩玩。
不要再考虑过马路适用问题,究竟图片代表什么性别,能猜到吗?

salmonfish 发表于 2017-8-12 02:53:03

你的第一张图是一种“transgender"符号by Holly Noseell。
The sign is the Unicode symbol ⚧ U+26A7 of “Male with stroke and male and female sign” for transsexualism.

salmonfish 发表于 2017-8-12 02:53:34

Holly Boswell

开开心心 发表于 2017-8-12 03:14:50

salmonfish 发表于 2017-8-11 18:53
你的第一张图是一种“transgender"符号by Holly Noseell。
The sign is the Unicode symbol ⚧ U+26A7 of...

英国政府有意将更改法定性别的程序“去医疗化”,跨性别平权人士对此表示欢迎,但部份女性则忧虑会对女性权益有潜在影响。

色盲 发表于 2018-2-21 03:42:55

如果这真是过马路的灯,我支持三文兄的意见。即使分开时间过马路都是歧视。就连沙特人民恐怕都不同意这样的设置,人家的女性是要跟男的一起过马路的呀!不能单独行动!
页: [1]
查看完整版本: 猜猜看,图见的过马路灯号,什么人可过马路?