浅水珊瑚 发表于 2017-6-20 10:36:27

自荐[天下美食]版主,谢谢支持!

尊敬的管理员、各位版主还有网友们:首先感谢大家对我一直以来的热情关照!
我非常喜欢珍珠湾的环境和氛围,基本是每天必来。看看网友们的精彩网文,更喜欢大家在珍珠湾分享自己生活的点滴,在这里我真心有家庭的归属感!最近我又迷上了美食,愿意和大家分享美食带来的美丽心情和愉悦感官!希望能有权限及时把精彩的美食帖子推荐给大家!
因此我这次自荐[天下美食]版主!
之前我有了一点经验,我自信一定会管理经营好版面,及时把有关美食的精彩好帖推荐给大家!

希望大家支持!
再次感谢各位朋友们的关照!

三公子 发表于 2017-6-20 13:56:09

{:4_106:}{:4_151:}{:4_216:}

铜山 发表于 2017-6-20 20:55:50

炎炎夏季,多来些奇瓜异果喽。。。{:4_217:}

浅水珊瑚 发表于 2017-6-21 10:06:03

三公子 发表于 2017-6-20 13:56

谢谢支持!{:4_202:}{:4_106:}

浅水珊瑚 发表于 2017-6-21 10:07:17

铜山 发表于 2017-6-20 20:55
炎炎夏季,多来些奇瓜异果喽。。。

{:4_202:}{:4_202:},一定一定,各个季节都会推荐应季的美食!{:4_224:}{:4_223:}

开开心心 发表于 2017-7-23 17:58:41

—段曰子沒来,

珊瑚妺妹已成为【天下美食】版主,迟来的祝福,恭喜,恭喜。

若申请【美好生活】分区版主,亦一样支持。

浅水珊瑚 发表于 2017-7-24 09:24:55

开开心心 发表于 2017-7-23 17:58
—段曰子沒来,

珊瑚妺妹已成为【天下美食】版主,迟来的祝福,恭喜,恭喜。

{:4_121:},谢谢您!我只是想更好为大家伙服务和交流!{:4_155:}
页: [1]
查看完整版本: 自荐[天下美食]版主,谢谢支持!