bluemei 发表于 2017-6-8 08:30:17

南太平洋群岛游---游船上(下)

<blockquote>bluemei (2017/06/07 17:27): 继续偷懒,请班长帮助浮出水面,先谢了! </blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-1186-3283.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">南太平洋群岛游---游船上(下)</a><p>
<iframe src="https://www.meipian.cn/l5yl81j" height=81000 width=700></iframe>

veil 发表于 2017-6-8 10:16:07

很多吃得玩得看得,眼花撩乱呢。

大清太平 发表于 2017-6-8 11:03:52

已经打捞出水了{:4_202:} 果然是送吃的来了{:4_202:}

bluemei 发表于 2017-6-8 13:30:21

veil 发表于 2017-6-8 10:16
很多吃得玩得看得,眼花撩乱呢。

美国常驻悉尼主要的三个船公司各有特色,嘉年华是设施豪华,公主号是吃的好,p&o是活动多。

bluemei 发表于 2017-6-8 13:32:16

大清太平 发表于 2017-6-8 11:03
已经打捞出水了 果然是送吃的来了

出水的感觉真好,谢啦!{:4_141:} 手机里一下子清干净了。

铜山 发表于 2017-6-8 14:24:58

太逗了!这一集。。。
乍一看以为是冰激凌。
http://static2.ivwen.com/users/6600296/4355219e3367472eb9d0adcd5152093c.jpg

这是你给戴的墨镜?栩栩如生。。。
http://static2.ivwen.com/users/6600296/4634120610e14b48a07525e899f91c0e.jpg

铜山 发表于 2017-6-8 14:27:05

世界大餐!啥风味都有。我现在对寿司很感兴趣。之前不爱吃;现在想起就流口水哩。。。
http://static2.ivwen.com/users/6600296/4516d61927a6490ba619cfd15be6bd28.jpg

这船上一定还有中国大厨。

bluemei 发表于 2017-6-8 18:35:38

铜山 发表于 2017-6-8 14:24
太逗了!这一集。。。
乍一看以为是冰激凌。

这眼神,尽惦记吃的了。
觉得这小动物太可爱了,都不知道该如何的摆弄,顺手就把太阳镜给挂上了{:4_202:}

bluemei 发表于 2017-6-8 18:37:56

铜山 发表于 2017-6-8 14:27
世界大餐!啥风味都有。我现在对寿司很感兴趣。之前不爱吃;现在想起就流口水哩。。。

我也喜欢吃,好在不难做,材料也容易买到,自己动手吧。

铜山 发表于 2017-6-8 20:31:54

bluemei 发表于 2017-6-8 18:37
我也喜欢吃,好在不难做,材料也容易买到,自己动手吧。

材料还真是有卖的,齐全。只是海鲜买不到那种绝对新鲜的;只能做海鲜以外的夹心了。

铜山 发表于 2017-6-8 20:34:52

bluemei 发表于 2017-6-8 18:35
这眼神,尽惦记吃的了。
觉得这小动物太可爱了,都不知道该如何的摆弄,顺手就把太阳镜给挂上了 ...

我还特别爱吃冰激凌,咖啡味儿和朗姆酒味儿的。基本没有卖这些口味的。我就自己撒上速溶咖啡,自己加酒。。。

bluemei 发表于 2017-6-8 20:59:01

铜山 发表于 2017-6-8 20:34
我还特别爱吃冰激凌,咖啡味儿和朗姆酒味儿的。基本没有卖这些口味的。我就自己撒上速溶咖啡,自己加酒。 ...

很幸运,这里都有卖的,咖啡口味和朗姆酒加葡萄干的冰激凌很普遍。还可以自己调pecan冰激凌,把pecan或核桃炒香后去掉那层薄膜粉碎后加进香草冰激凌中也特别好吃。

bluemei 发表于 2017-6-8 21:02:59

铜山 发表于 2017-6-8 14:27

这船上还真没有中国厨师,有日本,泰国和印度的。

三公子 发表于 2017-6-9 01:51:52

没吃到,却看到了。饭量小的人吃自助餐有些忐忑不安,嘿嘿

http://static2.ivwen.com/users/6600296/31190d21692642f5bd0a680d9f154555.jpg?meipian-watermark/bucket/ivwen/key/dXNlcnMvNjYwMDI5Ni8zMTE5MGQyMTY5MjY0MmY1YmQwYTY4MGQ5ZjE1NDU1NS5qcGc=/nickname/Ymx1ZQ==/userid/NjYwMDI5Ng==/sign/d40ce12a82c2306cf747e13dbb19317d%7cimageView2/2/w/750/h/1400/interlace/0/q/80

三公子 发表于 2017-6-9 01:53:08

桑拿房的招牌似乎在说,桑拿可以瘦身。{:4_141:}

LindaCN 发表于 2017-6-9 14:24:24

这个贴子打不开呢。图片区域都是灰色的。看看下面回复的片片过过隐吧。

三不猴组合 发表于 2017-6-9 18:58:09

但是,我还是成功收藏到我的图书馆了。谢谢。
不错。好看。

铜山 发表于 2017-6-10 20:38:55

bluemei 发表于 2017-6-8 20:59
很幸运,这里都有卖的,咖啡口味和朗姆酒加葡萄干的冰激凌很普遍。还可以自己调pecan冰激凌,把pecan或核 ...

这要静下心来,耐心,一步一步操作。。。{:4_217:}

大猫日记 发表于 2017-6-12 11:40:11

人懒片不懒,大海,大船,大美食,大欢乐。。。

bluemei 发表于 2017-6-13 10:29:40

三公子 发表于 2017-6-9 01:51
没吃到,却看到了。饭量小的人吃自助餐有些忐忑不安,嘿嘿

?meipian-watermark/bucket/ivwen/key/dXNlcnMv ...

在船上没有了平时吃自助餐的概念,因为随时可以吃。
对于不善于点菜或不喜欢点菜的人来说,自助餐是最好选择,尤其是请朋友吃饭的时候。

bluemei 发表于 2017-6-13 10:33:42

三公子 发表于 2017-6-9 01:53
桑拿房的招牌似乎在说,桑拿可以瘦身。

招牌嘛,总是诱人的,效果嘛令人怀疑。如很多健康广告,打的就是心理战术。

bluemei 发表于 2017-6-13 10:34:57

LindaCN 发表于 2017-6-9 14:24
这个贴子打不开呢。图片区域都是灰色的。看看下面回复的片片过过隐吧。

怎么会呢?我这里看没有问题呀。再试试。。。

bluemei 发表于 2017-6-13 10:36:21

三不猴组合 发表于 2017-6-9 18:58
但是,我还是成功收藏到我的图书馆了。谢谢。
不错。好看。问好,三不老师!{:4_151:}

bluemei 发表于 2017-6-13 10:41:12

铜山 发表于 2017-6-10 20:38
这要静下心来,耐心,一步一步操作。。。

要想吃的有情趣,自然是个耐心的事情。{:4_141:}

bluemei 发表于 2017-6-13 10:42:30

大猫日记 发表于 2017-6-12 11:40
人懒片不懒,大海,大船,大美食,大欢乐。。。

忙里偷闲,腾出几天欢乐一下太有益了。{:4_141:}

LindaCN 发表于 2017-6-15 04:47:41

bluemei 发表于 2017-6-13 10:34
怎么会呢?我这里看没有问题呀。再试试。。。

还是这样,这个灰色的是你的图片,差不多有100多米长了。{:4_202:}

bluemei 发表于 2017-6-15 12:19:44

LindaCN 发表于 2017-6-15 04:47
还是这样,这个灰色的是你的图片,差不多有100多米长了。

真的是很奇怪,别人好像没有这样子呀,我这里表现的很好也。

LindaCN 发表于 2017-6-15 15:46:12

bluemei 发表于 2017-6-15 12:19
真的是很奇怪,别人好像没有这样子呀,我这里表现的很好也。

我到手机上看了,看饿了,起床吃饭!太丰盛了!

yuanyuan88 发表于 2017-6-18 05:28:29

好惬意
页: [1]
查看完整版本: 南太平洋群岛游---游船上(下)