Lamprima 发表于 2017-5-13 22:03:24

顶顶华闻老用户回归----和我一起打飞机

各位朋友大家好! 我是顶顶华文的老用户. 自从顶顶华文没有了以后我一直没有注意原来大家都转移到了这里. 上周我终于找到了这里并且注册. 可是没有想到注册了以后不能发帖而且大部分功能也不能使用. 随便点一个连接就提示我要安装插件, 可是安装了以后还是不能使用. 我很是郁闷. 我也不能给你们任何人留言反应这个情况因为一点击留言就让我安装插件. 我以为网站被黑了. 后来终于找到了一个在线留言的连接不用强迫我安装插件. 我就抱着死马当活马医的心态留了个言, 反应了这个情况. 48小时后的我再一次试着发帖, 竟然可以了. 我非常高兴. 终于又能和大家交流了.

好了. 先和大家一起回顾一下我08年在顶顶华闻上发的澳洲空军基地开放日的照片. 你还记得吗?

Lamprima 发表于 2017-5-13 22:10:51

这些年我也没闲着, 一有机会就去参观军事基地. 拍了不少照片. 我特别喜欢澳洲陆军的虎式武装直升机. 虎式直升机的火力虽然没有阿帕奇厉害但是精度和灵活性更胜一筹.

Lamprima 发表于 2017-5-13 22:17:45

Lamprima 发表于 2017-5-13 22:10
这些年我也没闲着, 一有机会就去参观军事基地. 拍了不少照片. 我特别喜欢澳洲陆军的虎式武装直升机. 虎式直 ...

前不久澳洲陆军第七旅举行开放日. 我也去拍了不少照片

铜山 发表于 2017-5-14 04:13:30

又来了一位坛友,应该说是回归哈!先鼓掌热烈欢迎————
还是位飞机热拍者!清晰大图,赞!

回归的旅程比较艰难。 还有其他漏网的回归者吗?

开开心心 发表于 2017-5-14 05:51:00

随便点一个连接就提示我要安装插件

好奇点到那里要安装插件?

一些图片似看过,但为什么记不起你的ID?

Lamprima 发表于 2017-5-14 06:23:07

开开心心 发表于 2017-5-14 05:51

ID 是新起的。慢慢你就会想起来了{:4_202:}

Lamprima 发表于 2017-5-14 07:10:23

开开心心 发表于 2017-5-14 05:51

这是截屏. 就是这个.

开开心心 发表于 2017-5-14 07:31:51

Lamprima 发表于 2017-5-13 22:23
ID 是新起的。慢慢你就会想起来了

如果你用顶顶ID注册
你在顶顶发的帖子会全显示
顶顶ID 组别会提升 权限大很多

另外
手机注册 才要安装插件

Lamprima 发表于 2017-5-14 07:38:40

开开心心 发表于 2017-5-14 07:31
如果你用顶顶ID注册
你在顶顶发的帖子会全显示
顶顶ID 组别会提升 权限大很多

顶顶的ID和密码忘了。我是电脑上发帖的。你们老用户没用这个问题。新注册的用户才有

开开心心 发表于 2017-5-14 07:58:19

Lamprima 发表于 2017-5-13 23:38
顶顶的ID和密码忘了。我是电脑上发帖的。你们老用户没用这个问题。新注册的用户才有
...

只要用顶顶的ID注册
密码可不同
我在这儿用顶顶的ID注册
我的顶顶帖子全都在

要等大清兄上线 看看能否记得你的顶顶ID了

veil 发表于 2017-5-14 08:13:06

俺真心记得这些肥鸡PP。{:4_231:}
http://www.zzwav.com/data/attachment/forum/201705/13/220020xtttt87vggrpzhan.jpg

Lamprima 发表于 2017-5-14 08:19:07

好期待下一次航展

大清太平 发表于 2017-5-14 10:40:28

欢迎打飞机高手重归!
以前顶顶有一位在英国的“然”同学。不过这位肯定不是他,为也见不到那个 ID了,老了!{:4_202:}

大清太平 发表于 2017-5-14 10:40:33

欢迎打飞机高手重归!
以前顶顶有一位在英国的“然”同学。不过这位肯定不是他,为也见不到那个 ID了,老了!{:4_202:}

yuanyuan88 发表于 2017-5-14 22:17:19

好棒

Lamprima 发表于 2017-5-15 10:46:23

武器的眼睛

Lamprima 发表于 2017-5-15 10:48:24

三公子 发表于 2017-5-15 15:08:08

哇,打飞机,嘿嘿
很清晰。{:4_217:}

Lamprima 发表于 2017-5-15 21:20:06

页: [1]
查看完整版本: 顶顶华闻老用户回归----和我一起打飞机