yuanyuan88 发表于 2016-10-28 22:28:06

奇异恩典 Amazing Grace 中文版

<blockquote>yuanyuan88 (2016/10/28 07:20):</blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-4743-2933.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">奇异恩典 Amazing Grace 中文版</a><p>

铜山 发表于 2016-10-31 17:36:25

当圆圆的天籁之声响起,如同一股清泉流入心田。。。。鼓掌!

yuanyuan88 发表于 2016-10-31 22:27:19

铜山 发表于 2016-10-31 17:36
当圆圆的天籁之声响起,如同一股清泉流入心田。。。。鼓掌!

谢谢铜山美言。还在学faded,那首歌原创的后期很牛,我做不了,只能靠唱了。

铜山 发表于 2016-10-31 22:47:34

yuanyuan88 发表于 2016-10-31 22:27
谢谢铜山美言。还在学faded,那首歌原创的后期很牛,我做不了,只能靠唱了。
...

哦哦。。。很牛!偶不大懂行,咋个牛法儿?

yuanyuan88 发表于 2016-11-1 23:17:00

铜山 发表于 2016-10-31 22:47
哦哦。。。很牛!偶不大懂行,咋个牛法儿?

空灵 - 我的软件和录音设备做不出这么空灵的,换句话说,原创录音的话筒是最好的,不是我这100刀的话筒可比,我要是也用同样的设备录也可以唱得很好。
电音 - 我还不会做电音
回声 - 5,6次,我只能做出一个回声来,Alan Walker是专业的DJ,所以他玩的东西是一流的,不是我们简陋的设备和软件可以比的。
不过也可以在唱上面下点功夫。我还得练练,不过真喜欢这首歌。

大清太平 发表于 2016-11-2 11:53:13

经典好歌!好像记得你从前也有一个版本

铜山 发表于 2016-11-2 18:44:20

yuanyuan88 发表于 2016-11-1 23:17
空灵 - 我的软件和录音设备做不出这么空灵的,换句话说,原创录音的话筒是最好的,不是我这100刀的话筒可 ...

做出你最好的水平来,就足矣。我们当然爱听自己人唱的啦!加油啊!圣诞节前做出来。。。嘻嘻!

yuanyuan88 发表于 2016-11-4 01:11:53

大清太平 发表于 2016-11-2 11:53
经典好歌!好像记得你从前也有一个版本

我还有个英文版,我发过了吗?我得查查。

yuanyuan88 发表于 2016-11-4 01:16:00

铜山 发表于 2016-11-2 18:44
做出你最好的水平来,就足矣。我们当然爱听自己人唱的啦!加油啊!圣诞节前做出来。。。嘻嘻!
...

尽我的力用自己的简单设备唱出最好的水平来,好的,圣诞节我争取。
我就用你的挪威片子,到时我可能问你要大片子,这样清晰度会更好些,你和Linda都有挪威片子,可能就够了。你准备好哦,现在我暂时还不录,我得把歌唱熟了再说。有些效果可能靠自己唱出来,而不是软件。我没有那么复杂的软件也没那么好的话筒。
页: [1]
查看完整版本: 奇异恩典 Amazing Grace 中文版