龙飘飘 发表于 2016-6-17 06:42:28

小村之恋MTV(摄影作品&演唱 龙飘飘)

海外观众观看地址:
<iframe width="720" height="560" src="https://www.youtube.com/embed/wWEnTroTh04" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
国内观众观看地址:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDkyNDYxMg==/v.swf

铜山 发表于 2016-6-17 15:44:14

这首歌也是俺的最爱之一。柔美婉转。我最先听的是刘紫玲版本的。。。
俺情不自禁跟着飘飘一起唱。。。

龙飘飘 发表于 2016-6-18 02:51:46

铜山 发表于 2016-6-17 15:44
这首歌也是俺的最爱之一。柔美婉转。我最先听的是刘紫玲版本的。。。
俺情不自禁跟着飘飘一起唱。。。 ...

这首歌就是你发帖时加的音乐,我一听就喜欢上了,于是心动不如行动,唱上了{:4_202:}

三公子 发表于 2016-6-18 03:20:58

自编自导,亲自摄影,都是正能量。{:4_217:}
温柔的朗诵。{:4_219:}

铜山 发表于 2016-6-18 04:23:53

龙飘飘 发表于 2016-6-18 02:51
这首歌就是你发帖时加的音乐,我一听就喜欢上了,于是心动不如行动,唱上了
...

现在俺又盯上梨花又开放了。。。嘿嘿!
忘不了故乡 年年梨花放
染白了山冈 我的小村庄
妈妈坐在梨树下 纺车嗡嗡响 这一句最美!

龙飘飘 发表于 2016-6-18 06:15:24

三公子 发表于 2016-6-18 03:20
自编自导,亲自摄影,都是正能量。
温柔的朗诵。

这不叫朗诵{:4_202:}

LindaCN 发表于 2016-6-18 23:38:01

好久没来听歌了,总像少了点什么。谢谢漂MM!

龙飘飘 发表于 2016-6-19 09:53:58

LindaCN 发表于 2016-6-18 23:38
好久没来听歌了,总像少了点什么。谢谢漂MM!

谢谢你来听歌

大清太平 发表于 2016-6-20 06:11:33

赞!唱得真是越来越好了{:4_217:}{:4_217:}
安徽的那些照片特别漂亮!可惜画面的质量还是有很多损失

龙飘飘 发表于 2016-6-20 06:59:46

大清太平 发表于 2016-6-20 06:11
赞!唱得真是越来越好了
安徽的那些照片特别漂亮!可惜画面的质量还是有很多损失 ...

如果你们喜欢,我发几帖,可惜是以前的片子,都是小尺寸,我也不想重新处理了

bluemei 发表于 2016-6-20 18:26:51

{:4_193:}{:4_106:}

veil 发表于 2016-6-21 00:35:01

飘MM唱做俱佳,大顶{:4_217:}

龙飘飘 发表于 2016-6-22 04:49:37

bluemei 发表于 2016-6-20 18:26

{:4_202:}{:4_155:}

龙飘飘 发表于 2016-6-22 04:50:04

veil 发表于 2016-6-21 00:35
飘MM唱做俱佳,大顶

谢谢VMM
页: [1]
查看完整版本: 小村之恋MTV(摄影作品&演唱 龙飘飘)