yuanyuan88 发表于 2016-2-7 00:22:15

昨夜小楼又东风 秀坛1位 星辰夜景等摄影精品

<blockquote>yuanyuan88 (2016/02/06 08:21): </blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-4743-2370.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">昨夜小楼又东风 秀坛1位 星辰夜景等摄影精品</a><p>

大清太平 发表于 2016-2-7 09:14:56

全都是美轮美奂的片片,赏心悦目{:4_217:}
歌曲唱得满是江南小调的味道,非常美好。平添了节日的平和与安详{:4_106:}

红珊瑚 发表于 2016-2-7 10:15:21

这首歌也是第一次听,江南韵味正浓,钩起无尽的乡愁。。。
谢谢园园,春节好!{:4_106:}

veil 发表于 2016-2-7 11:11:46

大清太平 发表于 2016-2-6 17:14
全都是美轮美奂的片片,赏心悦目
歌曲唱得满是江南小调的味道,非常美好。平添了节日的平和与安详 ...

下几寸了?{:4_202:}

大清太平 发表于 2016-2-7 11:22:13

veil 发表于 2016-2-6 22:11
下几寸了?

昨天的,昨天下午下完了,今天化了40%。估计到明天下午,要化去60%。
下一星期要回到旧社会,降温+下雪。

veil 发表于 2016-2-7 11:36:49

大清太平 发表于 2016-2-6 19:22
昨天的,昨天下午下完了,今天化了40%。估计到明天下午,要化去60%。
下一星期要回到旧社会,降温+下雪。 ...

俺屯都到70几度了,明晃晃的大太阳,不舒服{:4_202:}

三公子 发表于 2016-2-7 11:54:48

故国不堪回首一片月明中。{:4_106:}

veil 发表于 2016-2-7 13:45:16

都是摄影坛大拿的作品呢{:4_217:}
圆圆唱得真好{:4_217:}

白酒 发表于 2016-2-8 05:19:30

不一样的风格,同样的精彩!很享受!{:4_217:}

龙飘飘 发表于 2016-2-8 06:38:35

谢谢圆圆让我和阿刘、云漫等摄影大师平起平坐。窃喜{:4_202:}圆圆的歌已经是风格独具,独树一帜了,好听!

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:40:57

大清太平 发表于 2016-2-7 09:14
全都是美轮美奂的片片,赏心悦目
歌曲唱得满是江南小调的味道,非常美好。平添了节日的平和与安详 ...

谢谢大清的美文美言,片子都是比较合歌词的精品摄影。

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:43:36

红珊瑚 发表于 2016-2-7 10:15
这首歌也是第一次听,江南韵味正浓,钩起无尽的乡愁。。。
谢谢园园,春节好! ...

这首歌算老歌了,费玉清唱过,但好声音里江源东唱的好听,我学不来他那种风格,就有的地方学了费,有的地方学了江,然后自己用和声唱了“轻轻。。。”那几句,变成了我自己的风格。

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:44:54

三公子 发表于 2016-2-7 11:54
故国不堪回首一片月明中。

三公子真是位诗人啊,回帖也美

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:48:24

veil 发表于 2016-2-7 13:45
都是摄影坛大拿的作品呢
圆圆唱得真好

是啊是啊,都是摄影大师的作品,应该是我的荣幸,有这么多摄影大师的支持。
下个有你的哈,你拍得不多哈,总算找到几张合歌词的。熟悉的人我都是优先用的,当然片子必须够格的。放上去糊了我都拿下换片的,所以要被我用上也不容易的,哈哈。

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:49:28

白酒 发表于 2016-2-8 05:19
不一样的风格,同样的精彩!很享受!

谢谢,确实和江源东不一样,风格更多接近费玉清。

yuanyuan88 发表于 2016-2-9 12:53:03

龙飘飘 发表于 2016-2-8 06:38
谢谢圆圆让我和阿刘、云漫等摄影大师平起平坐。窃喜圆圆的歌已经是风格独具,独树一帜了,好听! ...

龙飘飘摄影水平不低呢,把大家的片子放一起就能看出什么片子不行了,我还是很少换下你的片子的。云漫和阿刘大师们的片子就不用说了,真是大师级别的,但龙飘飘的南京夜景这几张也够上高水平了,我看片眼光还是比较毒的,看得太多了:)

veil 发表于 2016-2-9 13:08:47

yuanyuan88 发表于 2016-2-8 20:48
是啊是啊,都是摄影大师的作品,应该是我的荣幸,有这么多摄影大师的支持。
下个有你的哈,你拍得不多哈 ...

谢圆圆MM,俺以后一定多上PP。

yuanyuan88 发表于 2016-2-10 22:07:18

veil 发表于 2016-2-9 13:08
谢圆圆MM,俺以后一定多上PP。

那就期待哦

bluemei 发表于 2016-2-11 06:36:43

圆圆新年好!{:4_106:}
好歌,第一次听呢,以为是那一首《昨夜小楼又东风》。图片美极了。{:4_217:}

yuanyuan88 发表于 2016-2-12 11:02:29

bluemei 发表于 2016-2-11 06:36
圆圆新年好!
好歌,第一次听呢,以为是那一首《昨夜小楼又东风》。图片美极了。 ...

谢谢蓝莓的鼓励,新年好!

还有不同的《昨夜小楼》? 这些片子确实是很美。

cabbage=白菜? 发表于 2016-2-13 20:48:05

http://www.zzwav.com/data/attachment/forum/201602/07/002529yoxccjcpcxzcotqo.jpg

这一幅画是国画吧,有点像水彩画,很有风味。

yuanyuan88 发表于 2016-2-14 23:45:03

cabbage=白菜? 发表于 2016-2-13 20:48
这一幅画是国画吧,有点像水彩画,很有风味。

应该是,这张我随便从网上找来的,不在视频里。
祝白菜猴年快乐
页: [1]
查看完整版本: 昨夜小楼又东风 秀坛1位 星辰夜景等摄影精品