cabbage=白菜? 发表于 2016-1-24 21:25:22

冒险在这里发言

我冒险在这里发言,因为这里人气最高,希望能让这个发言保留几天再删掉!我是想提请大家关注一下:
http://www.zzwav.com/thread-168137-1-1.html

这个网站,大家相当友好,有许多交流,访问量也不少,我觉得这样就不错了。
当然还不够理想,但不至于就把她关掉吧!还没有尝试过任何改进呢。
我提两条改进建议:
1. 合并版块。合并后每个版块实行多版主 轮流值班制(原来的版主只要愿意,都应该留任)。
2. 关掉没有什么回复并且访问量很少的版块。

开开心心 发表于 2016-1-24 22:02:28

容许会员任意在人气高版块乱发帖
是导至其它版块帖子少原因之一

人是有惰性,当同一版块什么样帖子都看得到,想本版会员访问其它版块更难呢!

2个建议 都有问题的说

yuanyuan88 发表于 2016-1-24 23:00:46

不同意合并版块,什么帖子都在这个论坛发,而且老是在变换帖子的位置,有些帖就会冲下去了。

任何论坛都有自己的特点,有人点击看不就可以了,勉强不得,如果把音乐论坛合并在这里,我不会当这里的班主,也不会再在珍珠湾发音乐帖了。我会辞去音乐论坛班主的位置,离开这里,如果真关心论坛,希望能参与回个帖或者发个帖,比什麽都强。

yuanyuan88 发表于 2016-1-24 23:03:18

我行我秀有人气,是个好现象,一旦什么帖都在这里发,不仅冲淡了这里的摄影作品,而且其他的帖也得不到重视。

如果真这样,我立马辞职。

大清太平 发表于 2016-1-24 23:32:04

yuanyuan88 发表于 2016-1-24 10:00
不同意合并版块,什么帖子都在这个论坛发,而且老是在变换帖子的位置,有些帖就会冲下去了。

任何论坛都有 ...

不合并板块,有我一票支持{:4_217:}

大清太平 发表于 2016-1-24 23:36:57

说明一下,开开心心兄说的“关闭论坛”,应该不是指“珍珠湾”这里,而是开开心心兄参与的其它地方。我本人并没有接到珍珠湾管理员这样的通知。特此说明。

大清太平 发表于 2016-1-24 23:38:06

yuanyuan88 发表于 2016-1-24 10:00

任何论坛都有 ...

再支持:“如果真关心论坛,希望能参与回个帖或者发个帖,比什麽都强”{:4_217:}

大清太平 发表于 2016-1-24 23:42:07

这个帖,保留6小时(即到4:30PM美国东部时间,北京时间5:30AM),然后移动到“网站管理”。

大清太平 发表于 2016-1-24 23:51:19

任何论坛都有 ...

再支持:“任何论坛都有自己的特点。。。勉强不得”{:4_217:}

铜山 发表于 2016-1-25 00:11:03

大清太平 发表于 2016-1-24 23:51
再支持:“任何论坛都有自己的特点。。。勉强不得”

俺觉得,可以精简板块。留下一些主要的,砍掉无人问津的。

铜山 发表于 2016-1-25 00:12:21

这是合理的。。。

大清太平 发表于 2016-1-25 00:19:43

铜山 发表于 2016-1-24 11:12
这是合理的。。。
我看了一眼,所有论坛、所有的帖子,点击都在 1500-2000,并没有明显没人看访客少的论坛。“我行我秀”回帖多的论坛,不见得点击就比别的地方多。
小众、小资的板块,只要有与众不同的特色,就应该单独留下,否则就被淹没了。

铜山 发表于 2016-1-25 03:24:43

大清太平 发表于 2016-1-25 00:19
我看了一眼,所有论坛、所有的帖子,点击都在 1500-2000,并没有明显没人看访客少的论坛。“我行我秀”回 ...

嗯嗯,哦哦。。。。听首长的。

husonghu 发表于 2016-1-25 06:28:16

我倒觉得,是路线问题。路线才是最重要的(大清兄说过类似的话)。
坦白地说,我对党的基本路线不太明了,也不太理解、不太赞同。

cabbage=白菜? 发表于 2016-1-25 07:34:04

大清太平 发表于 2016-1-24 23:36
说明一下,开开心心兄说的“关闭论坛”,应该不是指“珍珠湾”这里,而是开开心心兄参与的其它地方。我本人 ...

哦,我以为说的是这里“珍珠湾”,抱歉~~~~

大清太平 发表于 2016-1-25 13:06:40

husonghu 发表于 2016-1-24 17:28
我倒觉得,是路线问题。路线才是最重要的(大清兄说过类似的话)。
坦白地说,我对党的基本路线不太明了, ...

要是不明了,那不赞成什么呢?{:4_202:}
实际上,估计没人知道党是什么时候,定的什么路线。更严重的,我们甚至已经不知道党在哪里了。
页: [1]
查看完整版本: 冒险在这里发言