心若幽兰 发表于 2015-12-4 09:41:19

记住!不要和别人比(经典)!

记住!不要和别人比(经典)!不管昨天发生了什么事,都已成为过去,无法改变。要告诫自己:“不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情,一切从现在开始吧!用最美的心情迎接每一天”。                           记住!不要和别人比,这样会活得轻松,如果任何事情都要比,这样活得会很累。人最大的敌人就是你自己,只有和自己比,才有知足感,增加自信心。不要拿别人的标准,总来衡量折磨自己,这样只会助长他人威风,贬低自己实力。遇到别人不公正的评论,只要不伤及到你个人的尊严,那就让他说去吧!人生百态,各具千秋,如同蹩脚的喜剧,什么角色都缺少不了,应持“平常心”。别人说得对.你认真接受,说得不对.你就当他是背台词,视而不见听而不闻,不要放在心上。在这个世界上有那么多无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢?最重要的一点就是在百忙之中,忙里偷闲,做有利于成长的事情,放松一下自己的心情。命,能买钱,钱,却不一定买命。哭,也是一天;笑,也是一天,让我们用最美的心情迎接每一天吧!

tong-tong 发表于 2015-12-25 06:10:50

好!我记住从今以后开始攻克己身,叫身服我,才能活得自由自在。{:4_155:}{:4_224:}

心若幽兰 发表于 2015-12-28 10:41:15

tong-tong 发表于 2015-12-25 06:10
好!我记住从今以后开始攻克己身,叫身服我,才能活得自由自在。

...

tong-tong 发表于 2015-12-28 11:42:25

心若幽兰 发表于 2015-12-28 10:41

{:4_155:}{:4_106:}
页: [1]
查看完整版本: 记住!不要和别人比(经典)!