片片红叶 发表于 2015-8-18 10:42:23

【记得我们有约】翻唱:红叶(Lili)

<html>
<body>

<CENTER>

<TABLE height=600 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=940 border=0>
<TBODY>
<TR>
    <TD>
      <DIV
      style="Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; WIDTH: 940px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT:600px">
      <DIV style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px">

<embed height="600" type="application/x-shockwave-flash" width="940" src="http://zzwav.com/zzw/upload/up/9678/d4dc42c.swf" wmode="transparent" /></embed />

</DIV>
          <div id="layer1" style="Z-INDEX: 1; LEFT:460px; WIDTH: 450px; POSITION: absolute; TOP: 450px; HEIGHT: 400px">

<embed name="mp3player" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
                     src="http://zzwav.com/zzw/upload/up/9678/80e78e4.swf" width="250" height=80"
                     type="application/x-shockwave-flash" border="0" wmode="transparent"
                      flashvars="&config=http://zzwav.com/zzw/upload/up/9678/4a89124.xml&file=http://zzwav.com/zzw/upload/up/9678/8ea99ca.xml" quality="high" menu="false" />

</div>

</DIV>          
</CENTER>

</body>
</html>                              

片片红叶 发表于 2015-8-18 10:50:19

lili 也是黎丽, 是我以前用的另一个ID:) 借歌问候珍珠湾的朋友们秋日愉快安好!:))

大清太平 发表于 2015-8-18 12:11:25

Lili红叶 MM唱得非常好听,给你热烈鼓掌啦,呱唧呱唧呱唧{:4_226:}
还有这么好听的歌,怎么以前都没听过!歌词具有很美的意境{:4_217:}
这个歌似乎能让你很好发挥中低音的特长,圆润宽厚,声音真好听啊

大清太平 发表于 2015-8-18 12:18:29

哈哈,播了三遍。回头看,flash 做得一如既往地漂亮

片片红叶 发表于 2015-8-18 23:19:23

大清太平 发表于 2015-8-18 12:11
Lili红叶 MM唱得非常好听,给你热烈鼓掌啦,呱唧呱唧呱唧
还有这么好听的歌,怎么以前都没听过! ...

谢谢大清兄的美言和掌声 !: ) 这个会跳舞的小猫咪好可爱啊~~: )
我以前第一次听这首歌的时候也是一下就喜欢了, 旋律和歌词都很美.
高兴大清兄喜欢我的歌, 很开心得到你的表扬哦, 新周问好!: )

片片红叶 发表于 2015-8-18 23:23:33

大清太平 发表于 2015-8-18 12:18
哈哈,播了三遍。回头看,flash 做得一如既往地漂亮

再次谢谢大清兄, 我都怕自己高不成低不就的声音会折磨大家的耳朵, 你还连播三遍...让红叶荣幸又感谢~~
问候大清兄秋日安好~!: )

yuanyuan88 发表于 2015-8-19 00:07:23

这首歌我记得听过丽丽唱过。丽丽的声音浑厚清爽,节奏感情把握得也好。很好听很温暖,唱出了歌曲的意境。

丽丽说话也好听,有感染力!

歌词写得很棒,忘记是谁写的了。旋律也好听,很经典的一首歌。

丽丽的帖子总是这麽美,真应该给你发奖了。

龙飘飘 发表于 2015-8-19 01:33:17

片片红叶唱得真好听,音质圆润带磁性,台词说得极具感染力,flash做得也好看,画中的美女是你吗?
鼓掌{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}敬茶{:4_151:}

片片红叶 发表于 2015-8-19 10:18:04

yuanyuan88 发表于 2015-8-19 00:07
这首歌我记得听过丽丽唱过。丽丽的声音浑厚清爽,节奏感情把握得也好。很好听很温暖,唱出了歌曲的意境。

...

谢谢亲爱的园儿温馨的美言,园园的唱歌是专业歌星级别的,能得到园儿好姐妹的喜欢和鼓励很开心呢!:))
园园前些天真是辛苦了,但在最忙的时候也不忘这个小天地,所以一直感觉好园儿在身边,希望这几天园园能好好休息,也希望电脑问题都解决了。
问候亲耐的好姐妹秋日安好,顺利如意!:))

片片红叶 发表于 2015-8-19 10:21:55

龙飘飘 发表于 2015-8-19 01:33
片片红叶唱得真好听,音质圆润带磁性,台词说得极具感染力,flash做得也好看,画中的美女是你吗?
鼓掌{:4_ ...

谢谢美丽的龙飘飘送来甜美温馨的鼓励,温暖我心:))这个帖是以前做的,画中人儿是做帖时候网上抓来的图片,不是我:)
谢谢小龙女的掌声,也希望再听到你甜美的歌声呢,问候秋日安好快乐!:)

郑海鹰 发表于 2015-8-21 14:13:18

恕我以前不曾听过红叶的歌声,印象中您文采好。没想到您的歌声同样感人!人才!

LindaCN 发表于 2015-8-23 05:48:50

又一位声音甜美的MM,好听!

片片红叶 发表于 2015-8-23 09:14:44

郑海鹰 发表于 2015-8-21 14:13
恕我以前不曾听过红叶的歌声,印象中您文采好。没想到您的歌声同样感人!人才!
...

谢谢海鹰朋友的美言,谢谢你喜欢我的文字和歌声,你的原创音乐真的很棒,海鹰才是人才,周末快乐!:)

片片红叶 发表于 2015-8-23 09:15:41

LindaCN 发表于 2015-8-23 05:48
又一位声音甜美的MM,好听!

谢谢Linda MM的聆听和美言,问候MM周末快乐,秋安!:))

husonghu 发表于 2015-8-27 03:13:21

唱得好。 顶叶叶佳作 {:4_217:}

片片红叶 发表于 2015-8-29 08:45:19

husonghu 发表于 2015-8-27 03:13
唱得好。 顶叶叶佳作

好久不见松松啦,问好!谢谢美言鼓励,问候周末快乐!:))
页: [1]
查看完整版本: 【记得我们有约】翻唱:红叶(Lili)