龙飘飘 发表于 2015-8-6 02:21:07

同一首歌MTV 翻唱 龙飘飘

海外地区播放器
https://youtu.be/7fl2eTy5_bY]

中国地区播放器

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMTc2OTU3Ng==.html

片片红叶 发表于 2015-8-6 07:36:18

高兴又听到龙飘飘甜美的歌声了:)飘飘把这首歌演绎的沉稳,抒情,高音处也很轻松优美,还有二声部呢,很棒!听起来感染人心~。

视频也制作的很好看,很多中外美景,赏心悦目:)

龙飘飘 发表于 2015-8-6 07:48:22

片片红叶 发表于 2015-8-6 07:36
高兴又听到龙飘飘甜美的歌声了:)飘飘把这首歌演绎的沉稳,抒情,高音处也很轻松优美,还有二声部呢,很棒 ...

谢谢片片红叶来听歌看片{:4_226:}

husonghu 发表于 2015-8-6 15:47:55

唱得甜美饱满. 好!

yuanyuan88 发表于 2015-8-6 21:00:15

龙飘飘的歌先顶上,我这新电脑装flash player还不work,暂时看不了听不了,自己的歌也没发听,还在解决中。

龙飘飘 发表于 2015-8-7 02:01:53

husonghu 发表于 2015-8-6 15:47
唱得甜美饱满. 好!

谢谢HUSONGHU来听歌{:4_224:}

龙飘飘 发表于 2015-8-7 02:04:15

yuanyuan88 发表于 2015-8-6 21:00
龙飘飘的歌先顶上,我这新电脑装flash player还不work,暂时看不了听不了,自己的歌也没发听,还在解决中。 ...

不急不急,你是主角,我来当配角的

开开心心 发表于 2015-8-7 05:56:22

龙MM歌唱得好{:4_106:}{:4_106:}

龙飘飘 发表于 2015-8-7 06:32:26

开开心心 发表于 2015-8-7 05:56
龙MM歌唱得好

谢谢!开开心心,我一看到你的网名就好开心{:4_155:}

郑海鹰 发表于 2015-8-13 10:15:54

您的大名让我想起上世纪八十年代同名的港星。她唱得轻快,
您唱得深沉。盛赞!

龙飘飘 发表于 2015-8-13 11:46:34

郑海鹰 发表于 2015-8-13 10:15