龙飘飘 发表于 2015-7-13 11:10:44

但愿人长久(原唱 邓丽君)翻唱 龙飘飘

在圆圆班长的鼓励鞭策下,我跌跌爬爬完成了这个视频,此风光音乐片由龙飘飘一人制作、摄影、演唱,摄影作品选自龙飘飘近几年在美国和中国拍摄的风光片,其中一段视频选自黄石公园,龙飘飘本人来自中国南京,爱好摄影,自编自导自唱制作MTV,此视频为处女作,虽然有很多不完美的地方,但制作太麻烦了,先发上来献丑啦

https://youtu.be/bLGK9dhGyps

yuanyuan88 发表于 2015-7-13 11:32:00

很高兴看见你的大作发出来,龙飘飘的摄影大气美丽,你不唱歌我还以为是男同胞呢?因为你的摄影很大方大气,我很喜欢。

歌唱的很好啊,音准节奏感也好。音色清纯甜美。这首歌我以前也唱过。

视频制作确实很费时间,你的初女作非常成功。

龙飘飘 发表于 2015-7-13 12:01:30

yuanyuan88 发表于 2015-7-13 11:32
很高兴看见你的大作发出来,龙飘飘的摄影大气美丽,你不唱歌我还以为是男同胞呢?因为你的摄影很大方大气, ...

谢谢圆圆鼓励{:4_224:}本来想重唱的,还没唱好就迫不及待地去试视频,结果搞完视频没经验,图片都是东找一张西找一张,第二天想重搞要重新找图片,只好作罢,音频也不能重来了,试验品总是问题一大堆,请圆圆多多指教

大清太平 发表于 2015-7-13 12:25:25

在这儿接着顶飘MM的力作,顶!

龙飘飘 发表于 2015-7-13 12:35:47

大清太平 发表于 2015-7-13 12:25
在这儿接着顶飘MM的力作,顶!

谢谢支持!这个地方应该是发视频的正宗地方,不过我一直在我行我秀玩,就同时发那里了

husonghu 发表于 2015-7-14 05:26:54

大作,顶!

龙飘飘 发表于 2015-7-14 05:48:52

husonghu 发表于 2015-7-14 05:26
大作,顶!

谢谢husonghu 力顶,这是试验品,岂敢称大作,献丑献丑{:4_141:}

片片红叶 发表于 2015-7-16 11:05:32

欣喜看见音乐欣赏又来了一位美丽的歌手,歌声婉转圆润,嗓音甜美动听,视频制作一看就是花很大功夫,典雅漂亮,连着听了两遍,喜欢!

来晚了,在后排给龙mm送上顶赞,希望以后多唱啊!:)

龙飘飘 发表于 2015-7-16 14:21:20

片片红叶 发表于 2015-7-16 11:05
欣喜看见音乐欣赏又来了一位美丽的歌手,歌声婉转圆润,嗓音甜美动听,视频制作一看就是花很大功夫,典雅漂 ...

感谢红叶MM来顶帖,我平时喜欢摄影,这次在圆圆的鼓励下试唱了一首,比起你的歌声差远了,向你学习{:4_209:}
页: [1]
查看完整版本: 但愿人长久(原唱 邓丽君)翻唱 龙飘飘