yuanyuan88 发表于 2015-6-2 11:28:31

一人八声部大合唱《我们唱》 重温北京奥运 原创歌曲

<blockquote>yuanyuan88 (2015/06/01 20:09): 这是首原创歌曲,词作者是网友潇雄,曲作者是关峡,配器为李文平, 扬帆 。</blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-4743-1706.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">一人八声部大合唱《我们唱》 重温北京奥运 原创歌曲</a><p>

红珊瑚 发表于 2015-6-2 12:04:06

{:4_152:}
也是我最爱的园园歌曲,气氛非常浓烈,和声美极了!园园真棒!大顶,鼓掌!!!
{:4_117:}

红珊瑚 发表于 2015-6-2 12:14:21

连听了两遍,看着运动健儿们的拼搏伴着园园30多轨优美又热烈的合唱,眼泪就不争气地流下了。。。
园园你真的太棒了!

husonghu 发表于 2015-6-2 13:37:31

amazing 的 园园!{:4_106:}{:4_106:}

铜山 发表于 2015-6-2 15:05:55

圆圆太厉害了!佩服哦!这太难了!
好听!轻松愉快。。。。。

LindaCN 发表于 2015-6-2 17:31:15

一个人唱八次,再一一合成,园园真专业!

cabbage=白菜? 发表于 2015-6-2 17:56:19

下次录个一人掌声雷动感谢园园。。。哈哈

开开心心 发表于 2015-6-3 00:01:34

园园声调不适合唱男声。
八重唱全女声效果应更理想的说。

超好听,极有创意
值得加奖一个 精华3 另 置顶加色 奖励

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:48:12

红珊瑚 发表于 2015-6-2 12:04
也是我最爱的园园歌曲,气氛非常浓烈,和声美极了!园园真棒!大顶,鼓掌!!!

谢谢珊珊这么热烈的鼓掌,我都感受到了。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:50:11

红珊瑚 发表于 2015-6-2 12:14
连听了两遍,看着运动健儿们的拼搏伴着园园30多轨优美又热烈的合唱,眼泪就不争气地流下了。。。
园园你真 ...

这个可真得一边看一边听的,带来很多北奥的回忆。我也是每次都好感动。

告诉珊珊,视频里的照片都是我自己拍的,猜猜怎么回事:)

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:51:16

husonghu 发表于 2015-6-2 13:37
amazing 的 园园!

谢谢husonghu的鼓励,谢谢你。你真的让我好感动。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:53:59

铜山 发表于 2015-6-2 15:05
圆圆太厉害了!佩服哦!这太难了!
好听!轻松愉快。。。。。

谢谢铜山,这个确实很难,每一轨录制都不容易,唱到后来,很多的声部此起彼伏的,要唱该唱的声部旋律而不被带跑了真是要很坚定不移的了。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:55:59

LindaCN 发表于 2015-6-2 17:31
一个人唱八次,再一一合成,园园真专业!

八个声部,每一个好几轨,唱了30多次了:)

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:56:39

cabbage=白菜? 发表于 2015-6-2 17:56
下次录个一人掌声雷动感谢园园。。。哈哈

好主意,哈哈。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 02:59:48

开开心心 发表于 2015-6-3 00:01
园园声调不适合唱男声。
八重唱全女声效果应更理想的说。

我没有去唱男声,还是用自己的音色,但是唱的是男声部的旋律,每一个声部的和声旋律不一样的。男声部音低,女高又高,所以这首歌的音域跨度很大。

怎么还有精华3,我点击精华,看到的只有精华1 ,我还纳闷为什么写精华1 ,看来我的权力不大啊。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 03:07:53

红珊瑚 发表于 2015-6-2 12:14
园园你真 ...

忘了说,前面几张morning fog拍得,后面没签名的是我拍的。想想哈怎么拍的。

开开心心 发表于 2015-6-3 04:30:56

yuanyuan88 发表于 2015-6-2 18:59
我没有去唱男声,还是用自己的音色,但是唱的是男声部的旋律,每一个声部的和声旋律不一样的。男声部音低 ...

精华有 1、2、3
置顶 有 1、2、3

置顶1 本版
置顶2 同分区所有版块
置顶3 全局

大清太平 发表于 2015-6-3 09:59:38

呱唧呱唧呱唧呱唧,使劲鼓掌,这歌真完美,很明显声部多了就有震撼感!
唱了三十多次,还要每次唱得不错,高难度!
心血之作,水平之作,传世佳作!
大顶!

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 10:00:39

开开心心 发表于 2015-6-3 04:30
精华有 1、2、3
置顶 有 1、2、3

明显我没有2,3的权力,要是有,我可能会把机会给别人而不是自己的帖。谢谢你告诉我,在你这儿我了解了很多。

大清太平 发表于 2015-6-3 10:05:21

yuanyuan88 发表于 2015-6-2 13:59
我没有去唱男声,还是用自己的音色,但是唱的是男声部的旋律,每一个声部的和声旋律不一样的。男声部音低 ...
我认为所有版主权限是一样的。我看到的也同样是只有精华1,或者本版置顶。即使在我行我秀分区(我是那里的分区版主),但我的权限也只能限制在特定的板块,不能在分区或者全局范围内,设置精华或者置顶。

超过这些以外的,是超级版主的权限。

大清太平 发表于 2015-6-3 10:13:56

开开心心 发表于 2015-6-2 15:30
精华有 1、2、3
置顶 有 1、2、3

开心兄,每个网站的设置,包括版主权限的安排,是管理员订制的,每个网站的管理员安排,完全可以是不一样的。这点你应该清楚吧。你这样说,可能让园园得到给她的权限不够的印象,希望你予以澄清:你所看到的都只是你所知网站的设置,但并不是代表我们这里的情形。

片片红叶 发表于 2015-6-3 11:06:57

每次听到园园这首歌,都感受到激情澎湃和震撼,一个人的合唱团竟然唱出了如此气势,八个声部的和声唱得如此完美,让人惊叹!
这首歌一展园园不凡的音乐才华,和对音乐的精益求精,赞高水平的演绎,心血之作,永远的经典之歌。

为好姐妹园儿的成就喝彩鼓掌,为你骄傲,大大哈格哈格!:)

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 11:18:55

大清太平 发表于 2015-6-3 09:59
呱唧呱唧呱唧呱唧,使劲鼓掌,这歌真完美,很明显声部多了就有震撼感!
唱了三十多次,还要每次唱得不错, ...

谢谢大清给力的鼓励,有一点你说的很对,要把大合唱唱好了,每一轨都要求很高的,有一轨跑音跑节奏的话大合唱的质量就被破坏了。这是我整的大合唱里最有难度的一首歌。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 11:22:16

大清太平 发表于 2015-6-3 10:05
我认为所有版主权限是一样的。我看到的也同样是只有精华1,或者本版置顶。即使在我行我秀分区(我是那里的 ...

俺当个普通班主就好了,不需要超级版主,俺专心把这里管好就很好了哈,保证这里有好的音乐听就是了:)

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 11:25:31

大清太平 发表于 2015-6-3 10:13
开心兄,每个网站的设置,包括版主权限的安排,是管理员订制的,每个网站的管理员安排,完全可以是不一样 ...

没关系,俺觉得现在这点权力足够操作了,开开心心让我知道了网站的设置我也了解些,没事的:)不然我还纳闷怎么精华1,又没看见别的东西。俺不需要别的权力的。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 11:30:40

片片红叶 发表于 2015-6-3 11:06
每次听到园园这首歌,都感受到激情澎湃和震撼,一个人的合唱团竟然唱出了如此气势,八个声部的和声唱得如此 ...

谢谢丽丽又赶来给我送鼓励,俺这首歌配得上一个人的合唱团了哈,八个声部是很难的,一个声部一个声部地唱,开始唱一个声部有的地方唱,有的地方不唱,然后下一个声部,又是有的地方唱,有的地方不唱,一边听伴奏和前面的声部,唱的却是后面的声部,立场不坚定就被带跑了,所以这首歌是我大合唱中最有难度的一首,只要有一个地方唱错了,就不和谐了,能听出乱了,所以我自己也很开心整出了这么大的动静来,哈哈!

大清太平 发表于 2015-6-3 11:44:39

yuanyuan88 发表于 2015-6-2 22:25
没关系,俺觉得现在这点权力足够操作了,开开心心让我知道了网站的设置我也了解些,没事的:)不然我还纳 ...

抱歉,我说“给她的权限不够的印象”用词不精确。我是想说“应该给的权限没给够”的意思。虽然我不是管理员也不能代表管理员,但我不希望造成误解,伤大家的心。

红珊瑚 发表于 2015-6-3 13:14:10

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 03:07
忘了说,前面几张morning fog拍得,后面没签名的是我拍的。想想哈怎么拍的。 ...

嗯,让我来猜猜哈。。。我猜园园把电视转播的视频全部都录了下来,然后再回放截频?

开开心心 发表于 2015-6-3 21:22:44

大清太平 发表于 2015-6-3 02:13
开心兄,每个网站的设置,包括版主权限的安排,是管理员订制的,每个网站的管理员安排,完全可以是不一样 ...

哈哈
我所反映是后台有的管理功能
Discuz 设计一些默认管理功能,只是给站长暂时太多需要设置,提供一些方便。日后有需要可根椐站点发展需要作修改。

精华1版主
精华1 精华2 超级版主
精华1 精华2 精华3 管理员

好像沒问题
但最关注版块 不是管理员 而是版主呢

本坛 原创 与 转帖 ; 转帖 送精华 是设期限
精华 另 加分 ,到期 取消 精华 得分又会扣回,对会员而言,有被耍感觉呢

论坛权限 可不加奖精华,限期置顶加色加图标或只加色奖励,或评分奖励(本坛没设置版主使用)
若 精华全 下放给版主使用
优质转帖 精华1
超级优质转帖 精华2
优质原创 精华2
超级优质原创 精华3
还可多评分加奖

这样 是不是更好呢

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 23:12:57

大清太平 发表于 2015-6-3 11:44
抱歉,我说“给她的权限不够的印象”用词不精确。我是想说“应该给的权限没给够”的意思。虽然我不是管理 ...

不伤心不伤心,不会为了网络的一点权力伤心的,谢谢大清关心。我现在有足够的操作权力了。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 23:15:42

红珊瑚 发表于 2015-6-3 13:14
嗯,让我来猜猜哈。。。我猜园园把电视转播的视频全部都录了下来,然后再回放截频? ...

那得录多少啊,这里的项目包括很多了,我是拿着照像机对着电视机拍的,看到一种项目就拍一张,然后裁掉电视机的边框,所以片子小了,也有点糊。

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 23:16:38

开开心心 发表于 2015-6-3 21:22
哈哈
我所反映是后台有的管理功能
Discuz 设计一些默认管理功能,只是给站长暂时太多需要设置,提供一些 ...

太复杂了,俺喜欢简单有效的操作。

开开心心 发表于 2015-6-3 23:32:43

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 15:16
太复杂了,俺喜欢简单有效的操作。

园园

版块 人气好不好,版块风格能维持与否,若帖子不能增加人气、维持版风,禁止打广告访问,就要靠正当使用管理功能来帮助达到目的

管理功能 存在 不一定全都用上为好。版主有自主选择管理权限适当运用权力

沒说法,多用管理功能才是尽责任版主呢

yuanyuan88 发表于 2015-6-4 00:32:02

开开心心 发表于 2015-6-3 23:32
园园

版块 人气好不好,版块风格能维持与否,若帖子不能增加人气、维持版风,禁止打广告访问,就要靠正 ...

功能要用在刀口上,是不是给帖子带来点击,如果不是,花里胡哨的没意思。每个人会有自己的办法。

这里最大的问题是打广告的人横行,新人无法用html发帖。

开开心心 发表于 2015-6-4 01:09:49

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 16:32
功能要用在刀口上,是不是给帖子带来点击,如果不是,花里胡哨的没意思。每个人会有自己的办法。

这里最 ...

哈哈
管理功能 不是用来打压会员发帖兴趣
相反
设置正当
有助增加注册会员数
注册了才能发帖呢
开放 html 论坛容易被攻击
原则上,不能单方面只顾让会员好玩

这里,会员组权限沒多大分别,难提高会员升级兴趣
加上积分设置不发帖也能升级
看帖太自由 等等

回帖少、注册会员少、广告横行,又能怪得谁?

yuanyuan88 发表于 2015-6-4 10:28:29

开开心心 发表于 2015-6-4 01:09
哈哈
管理功能 不是用来打压会员发帖兴趣
相反

{:4_202:}

红珊瑚 发表于 2015-6-4 12:46:39

yuanyuan88 发表于 2015-6-3 23:15
那得录多少啊,这里的项目包括很多了,我是拿着照像机对着电视机拍的,看到一种项目就拍一张,然后裁掉电 ...
啊,我开始是想这么说的呢,因为我也这么干过的,但是屏幕的反光挺厉害,而我看你的照片没有反光,效果很好的,所以我想你一定是用的其他方法:)
还有你那个动态的图片视频又是怎么做的呢?

yuanyuan88 发表于 2015-6-4 23:45:36

红珊瑚 发表于 2015-6-4 12:46
啊,我开始是想这么说的呢,因为我也这么干过的,但是屏幕的反光挺厉害,而我看你的照片没有反光,效果很 ...

有反光,尽量用室内的光线把电视机的反光减到最弱,取景时把反光的部分放在最边上,到时都cut了,video也是用照像机拍的,所以只好这么小,因为旁边都是乱七八糟的东西。拍了上千张挑出来的,其他都删掉了,就为了做这个视频。

cabbage=白菜? 发表于 2015-6-5 05:58:32

红珊瑚 发表于 2015-6-4 12:46
啊,我开始是想这么说的呢,因为我也这么干过的,但是屏幕的反光挺厉害,而我看你的照片没有反光,效果很 ...
我不懂,想问问屏幕的反光是怎样产生的?如果房间里只有电视发出的光,没有任何其它光,甚至没有电视发出的光在墙壁上的反光,会有你们说的反光吗?

大清太平 发表于 2015-6-5 06:54:27

cabbage=白菜? 发表于 2015-6-4 16:58
我不懂,想问问屏幕的反光是怎样产生的?如果房间里只有电视发出的光,没有任何其它光,甚至没有电视发出 ...

虽然“如果”,“甚至”都不是很现实的假设,但是照相机镜头,尤其单反镜头的面积更大,会很强烈地反射来自电视的光线,再从电视屏幕反射回照相机。镜头的角度不合适的话,就正好把反光拍进相机了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一人八声部大合唱《我们唱》 重温北京奥运 原创歌曲