yuanyuan88 发表于 2015-5-28 10:50:28

爱情的苛刻条件和调味品 Scarborough Fair

<blockquote>yuanyuan88 (2015/05/27 19:49): 女人对爱情的苛刻条件是什么? </blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-4743-1678.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">爱情的苛刻条件和调味品Scarborough Fair</a><p>

片片红叶 发表于 2015-5-28 11:15:38

刚在下面问园园晚安呢,一转眼又坐了一个沙发:) 好喜欢这首歌,充盈着飘逸的空气感,营造出无边无际的空灵,仿佛天籁,凄婉而哀艳。
园园的歌声温婉飘逸,精致,轻柔、舒长、情真意切,让人感怀又感动 ... 视频也很精美,视听享受,超赞!

红珊瑚 发表于 2015-5-28 12:51:51

园园唱的是Sarah Brightman版吧,美啊!{:4_217:}{:4_217:}
Parsley, Sage, Rosemary and Thyme, 爱情也需要调味品,很好的联想!{:4_106:}{:4_106:}

yuanyuan88 发表于 2015-5-28 20:37:14

片片红叶 发表于 2015-5-28 11:15
刚在下面问园园晚安呢,一转眼又坐了一个沙发:) 好喜欢这首歌,充盈着飘逸的空气感,营造出无边无际的空 ...

谢谢丽丽美丽又有文采的鼓励,我是看了你发的帖子的第一首曲子想到我唱的这首歌的,名曲到底是名曲,就是好听。

yuanyuan88 发表于 2015-5-28 20:39:12

红珊瑚 发表于 2015-5-28 12:51
园园唱的是Sarah Brightman版吧,美啊!
Parsley, Sage, Rosemary and Thyme, 爱情也需 ...

是Sarah 的版本,Sarah的歌我还能唱唱。

调味品我想出来的哈。这首歌词也有不少的解读。

开开心心 发表于 2015-5-28 21:42:20

Scarborough Fair 还沒时间游览

园园唱得真好听{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

yuanyuan88 发表于 2015-5-29 00:51:51

开开心心 发表于 2015-5-28 21:42
Scarborough Fair 还沒时间游览

园园唱得真好听

我也没去过,什么时候去英国还真想去看看。

谢谢开开心心的鼓励

大清太平 发表于 2015-5-29 10:06:08

我一直把这歌解读为飘逸浪漫加上少许幽默和调皮,没想到园园童鞋还有新的解读{:4_200:}
确实有Sarah的味道{:4_217:}

yuanyuan88 发表于 2015-5-29 21:37:07

大清太平 发表于 2015-5-29 10:06
我一直把这歌解读为飘逸浪漫加上少许幽默和调皮,没想到园园童鞋还有新的解读
确实有Sarah的味道{ ...

谢谢大清来听歌,这首歌的解读有好几种。
页: [1]
查看完整版本: 爱情的苛刻条件和调味品 Scarborough Fair