片片红叶 发表于 2015-5-24 06:26:49

【翻唱歌曲:荷塘月色】(感谢园园相邀,问...

<html

<body>

<CENTER>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border=0>
<tr><td>

<TABLE    cellSpacing=0 border=0>
                              <TBODY>
                              <TR>
                              <TD vAlign=center align=middle border="0" >

<embed style="WIDTH: 740;HEIGHT: 785px" src="http://hwzhiyin.com/uploadfile/1287878661.swf" width="740" height="785" type="application/octet-stream" quality="high" wmode="transparent" />
   </embed><br>

</TD></TR></TBODY>
                                                                </TABLE>

<div style="LEFT: -150px; POSITION: relative; TOP: -470px">

<div id="layer1" style="Z-INDEX: 2; LEFT:230px; WIDTH: 480px; POSITION: absolute; TOP: 300px; HEIGHT: 400px">

<embed name="mp3player" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
                     src="http://hwzhiyin.com/uploadfile/1287878794.swf" width="300" height=80"
                     type="application/x-shockwave-flash" border="0" wmode="transparent"
                      flashvars="&config=http://hwzhiyin.com/uploadfile/1287878760.xml&file=http://hwzhiyin.com/uploadfile/1287878585.xml" quality="high" menu="false" />

</div>

</div>

</TD></TR>
               </TABLE>

<br /><br />

</CENTER>

</body>
</html>                              

片片红叶 发表于 2015-5-24 06:30:13

第一次在这里发帖,是过去翻唱的一首歌。真诚谢谢园园相邀,谢谢大清帮忙把顶顶的帖搬来并设置ID和密码,问候珍珠湾的朋友们春夏快乐:))

开开心心 发表于 2015-5-24 06:58:09

好听、非常好听{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

片片红叶 发表于 2015-5-24 07:09:23

开开心心 发表于 2015-5-24 06:58
好听、非常好听

谢谢开开心心朋友的聆听和美言,你的ID太好了,祝愿周末开心快乐!:)

大清太平 发表于 2015-5-24 09:34:00

欢迎红叶MM回到老地方,感恩得以重温顶顶好声音 ,顶顶好制作{:4_217:}

yuanyuan88 发表于 2015-5-24 09:35:21

片片红叶 发表于 2015-5-24 06:30
第一次在这里发帖,是过去翻唱的一首歌。真诚谢谢园园相邀,谢谢大清帮忙把顶顶的帖搬来并设置ID和密码,问 ...

亲爱的丽丽

虽然我知道我叫你,你肯定会来,但没想到你这么快就来了,我以为你要忙过了这阵才能来,实在是太高兴了。

丽丽温馨亲切的嗓音唱这首荷塘月色好美,你的帖也是美丽的化身,以后有空了来唱唱歌,分享音乐。

长周末快乐!

片片红叶 发表于 2015-5-24 10:58:55

大清太平 发表于 2015-5-24 09:34
欢迎红叶MM回到老地方,感恩得以重温顶顶好声音 ,顶顶好制作

谢谢大清兄,感恩在这里又跟老朋友相聚,谢谢大清帮我把顶顶歌帖转过来,还帮我设置了ID和密码,好周到啊:)
问候春夏安好!

片片红叶 发表于 2015-5-24 11:02:58

yuanyuan88 发表于 2015-5-24 09:35
亲爱的丽丽

虽然我知道我叫你,你肯定会来,但没想到你这么快就来了,我以为你要忙过了这阵才能来,实在 ...

亲爱的园儿:
在这里又跟你相聚我也好开心呢:)昨天看见你的信就想马上来了,实在太忙,没有来得及。今天一有空就奔过来了:)
刚刚看见你在我那首“妈妈的吻”歌帖下的回帖,好感动园儿用心帮我修复歌帖,我自己也再次收藏了。抱抱好姐妹,以后我会常来的:)

大清太平 发表于 2015-5-24 12:18:21

片片红叶 发表于 2015-5-23 21:58
谢谢大清兄,感恩在这里又跟老朋友相聚,谢谢大清帮我把顶顶歌帖转过来,还帮我设置了ID和密码,好周到啊 ...

很多事情不是我干的。好事都摊我头上了{:4_202:}。比如设置ID,密码,从顶顶搬帖子,都是这里的系统管理员们写了程序后自动干的,他们是幕后最辛苦的。

红珊瑚 发表于 2015-5-24 12:35:08

红叶也来了,太好了!{:4_203:}{:4_203:}{:4_203:}{:4_203:}{:4_203:}{:4_203:}
来了就别走了,一起在这儿玩{:4_106:}{:4_106:}

husonghu 发表于 2015-5-24 14:55:42

好听! 谢谢.

仅关 发表于 2015-5-24 23:16:26

好听,呵,还有男女声对唱呢!可惜我这里看不到视频,但可以听到声音。

片片红叶 发表于 2015-5-25 08:54:16

红珊瑚 发表于 2015-5-24 12:35
红叶也来了,太好了!
来了就别走了,一起在这儿 ...
好久没见珊瑚了,很高兴又遇到老朋友,问好珊瑚:)
这里安静优雅,还有你和园园两位老姐妹,希望肖萧也能来,顶顶的音乐欣赏就又可以团聚了,以后我会常来看看的。珊瑚长周末快乐:)

片片红叶 发表于 2015-5-25 08:55:21

husonghu 发表于 2015-5-24 14:55
好听! 谢谢.

谢谢husonghu朋友,问好周末快乐:))

片片红叶 发表于 2015-5-25 08:57:53

仅关 发表于 2015-5-24 23:16
好听,呵,还有男女声对唱呢!可惜我这里看不到视频,但可以听到声音。

问好仅关朋友,谢谢你的喜欢。里面的男生是伴奏里面带的。
我这帖里没有视频,是个月光荷花的flash,如果用电脑IE应该能看见的,周末快乐!:)

dragbit 发表于 2015-5-25 12:58:27

唱得真好! 歌词也很美!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

片片红叶 发表于 2015-5-26 09:02:47

dragbit 发表于 2015-5-25 12:58
唱得真好! 歌词也很美!

谢谢dragbit的鼓励,这首歌的歌词的确很美,给人轻松愉悦的感觉.问好:)

铜山 发表于 2015-5-29 17:01:50

鼓掌!吹哨!红叶的嗓子也这样靓丽!以后多多唱啊!

片片红叶 发表于 2015-5-31 00:42:17

铜山 发表于 2015-5-29 17:01
鼓掌!吹哨!红叶的嗓子也这样靓丽!以后多多唱啊!

谢谢,谢谢铜山朋友的美言,很高兴你喜欢我的歌,周末问好!:)

铜山 发表于 2015-5-31 02:27:07

片片红叶 发表于 2015-5-31 00:42
谢谢,谢谢铜山朋友的美言,很高兴你喜欢我的歌,周末问好!:)

周末好!不客气啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 【翻唱歌曲:荷塘月色】(感谢园园相邀,问...