三不猴组合 发表于 2015-5-18 18:06:49

【我行我秀】20150520挂壁公路

<blockquote>三不猴组合 (2015/05/18 03:05): 【我行我秀】20150420挂壁公路 我们从郭亮村回来了。今天发两张。先。 </blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-5107-1622.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">【我行我秀】20150520挂壁公路</a><p>

铜山 发表于 2015-5-18 18:55:41

三不老师出游啦!好久不见呢!郭亮村在哪里啊?
地势险峻。。。   俺是不敢去的。双腿会不听使唤颤抖滴。

bluemei 发表于 2015-5-18 19:57:17

河南,郭亮村,太悬了。{:4_179:}

开开心心 发表于 2015-5-18 21:13:26

这么狭窄危险挂壁公路 ,只行车已相当危险,还可行人与车争路?

大清太平 发表于 2015-5-18 23:19:30

开开心心 发表于 2015-5-18 08:13
这么狭窄危险挂壁公路 ,只行车已相当危险,还可行人与车争路?

这个太惊险了!好像有报道,湖北什么地方也来一个类似的盘山公路,将来也会吸引眼球!欢迎三不老师回来!

veil 发表于 2015-5-19 00:46:24

很精彩,三不老师好!

三公子 发表于 2015-5-19 00:49:13

与山西交界的太行山区。看过记录片,村民手工开路,铁锤钢钎,用了5年时间。后来又美化扩建。
如今是旅游和影视明星。
问好三不老师。

龙飘飘 发表于 2015-5-19 01:36:02

壮观!我去的时候下雨,多少有点遗憾

红珊瑚 发表于 2015-5-19 13:25:23

是单行道吗?真是险啊{:4_172:}

似曾相识 发表于 2015-5-19 14:21:41

看起来真蛮险的。人车过会心惊胆战吧?

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:22:35

铜山 发表于 2015-5-18 18:55
三不老师出游啦!好久不见呢!郭亮村在哪里啊?
地势险峻。。。   俺是不敢去的。双腿会不听使唤颤抖滴。
...

问好。哈哈。不难不难。高铁到新乡东站。坐66路公汽。票价一律一元。起点站坐到终点站。就是新乡站(老火车站)。往南50米。就是新乡客运总站。买新乡到万仙山景区的车票。票价25元。起点站坐到终点站。就是“万仙山景区”了。门票里包括45元的景区内的汽车车票。可以坐三趟。就可以坐到郭亮村崖顶上了。崖顶上。基本都是可以走汽车的平路。哈

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:25:02

bluemei 发表于 2015-5-18 19:57
河南,郭亮村,太悬了。

对对对。河南跟山西的交界。
问好。哈哈。不难不难。乘高铁到新乡东站。坐66路公汽。票价一律一元。起点站坐到终点站。就是新乡站(老火车站)。往南50米。就是新乡客运总站。买新乡到万仙山景区的车票。票价25元。起点站坐到终点站。就是“万仙山景区”了。买门票。门票里包括45元的景区内的汽车车票。可以坐三趟。就可以坐到郭亮村崖顶上了。崖顶上。基本都是可以走汽车的平路。哈

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:27:22

开开心心 发表于 2015-5-18 21:13

不对不对。这郭亮洞是村民自己挖的。挖了5年。
所以,是车争了人的路。不是人跟车争路。哈。
问好。

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:30:07

大清太平 发表于 2015-5-18 23:19
这个太惊险了!好像有报道,湖北什么地方也来一个类似的盘山公路,将来也会吸引眼球!欢迎三不老师回来! ...

是的是的。好像是在鹤峰。不急不急。朋友大概会来邀我们去的。他们有汽车。哈。我们搭顺风车就是了。
问好。

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:31:03

veil 发表于 2015-5-19 00:46
很精彩,三不老师好!

问好问好。谢谢

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:35:00

三公子 发表于 2015-5-19 00:49
与山西交界的太行山区。看过记录片,村民手工开路,铁锤钢钎,用了5年时间。后来又美化扩建。
如今是旅游和 ...

问好。
是的是的。谢晋拍《清凉寺的钟声》给他们做了广告。村民挖了5年山洞。哈

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:36:24

龙飘飘 发表于 2015-5-19 01:36
壮观!我去的时候下雨,多少有点遗憾

哇。已经去过了。厉害。
问好

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:39:18

红珊瑚 发表于 2015-5-19 13:25
是单行道吗?真是险啊

景区内的观光车是单行的。私家车好像不能进去。景区门口有停车场。但是,里面仍然有其他的车子。他们也不按“单行走”。你懂得的。哈

三不猴组合 发表于 2015-5-20 12:41:18

似曾相识 发表于 2015-5-19 14:21
看起来真蛮险的。人车过会心惊胆战吧?

问好。
我们是特意过了五一。过了五四。才去的。村民们家家开旅馆。开饭店。所以还好。哈

开开心心 发表于 2015-5-20 17:45:56

三不猴组合 发表于 2015-5-20 04:27
不对不对。这郭亮洞是村民自己挖的。挖了5年。
所以,是车争了人的路。不是人跟车争路。哈。
问好。

长见识,谢谢老师解说

村民自己挖的,如果是合法挖的,可收钱通行

不知这儿是什么情况?

三不猴组合 发表于 2015-5-20 19:27:09

开开心心 发表于 2015-5-20 17:45
长见识,谢谢老师解说

村民自己挖的,如果是合法挖的,可收钱通行

修大寨田的时候挖的。哈。
页: [1]
查看完整版本: 【我行我秀】20150520挂壁公路