花开半夏 发表于 2015-5-12 01:00:48

关于板块设置的建议

新人,经朋友推荐前来报到,发现网站浏览和发帖数量不大,拿舞文弄墨板块举例,6天没有新帖,没有回复,个人比较喜欢中国传统文化,建议是否增加传统文化相关内容的板块或者改版舞文弄墨,各国各地的传统文化相互交流。个人意见不要想着快速把网站建设的多么全面,在一个方面做好做大增加网站的访问量和知名度是最主要的。纯属个人意见,欢迎讨论。观望中。。。

花开半夏 发表于 2015-5-12 01:03:18

自己顶一下{:4_231:}

开开心心 发表于 2015-5-12 01:21:59

我的看法

暂时 可在 舞文弄墨加添一些 中国传统文化 主题分类,有一定帖量,才开新版块收纳未迟。

新朋友 有什么 中国传统文化 主题分类 合适,试给一些建议

admin看过合适后,会分別添加啊

花开半夏 发表于 2015-5-12 01:30:39

开开心心 发表于 2015-5-12 01:21
我的看法

暂时 可在 舞文弄墨加添一些 中国传统文化 主题分类,有一定帖量,才开新版块收纳未迟。

个人看法,比如说民俗民风,国学之道之类的吧,我老家有句古话,“十里不同俗”,相互之间交流一下我感觉挺不错的,另外刚开始看论语和孝经,感觉如果能够读进去还是挺好的

铜山 发表于 2015-5-12 03:38:55

欢迎新朋友!{:4_224:}

大清太平 发表于 2015-5-15 09:45:55

赞同您说的,不要想着快速把网站建设的多么全面。把它办得在少数方面有特色,是可行的思路。
问题是,您提议的“传统文化”,能找到足够的知音参与吗?
这个网站的一些栏目之所以存在,一部分原因是历史沿革,还有一部分是部分人的兴趣,但还没有把雪球滚大,形成大的影响。

花开半夏 发表于 2015-5-17 22:08:13

大清太平 发表于 2015-5-15 09:45
赞同您说的,不要想着快速把网站建设的多么全面。把它办得在少数方面有特色,是可行的思路。
问题是,您提 ...

我就是举个例子,目前参与人数较少的板块可以适当合并,成熟一个再发展一个,这样能聚起更多的人气。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于板块设置的建议