yuanyuan88 发表于 2015-5-8 11:45:53

相逢是首歌 怀念过去顶顶的好朋友们!

几年来,我在网络翻唱了很多首歌,和声作品也超过100首了,这首《相逢是首歌》是我的和声创作处女作。<br><br>我要感谢大清,不是大清把我在顶顶的两个ID转来,顶顶关了后我可能也就算了,看着不少顶顶的朋友们在这新家又聚一起,我就来了,慢慢地对这里熟悉起来,也认识了更多的好朋友们,相逢真是首歌!真心希望过去顶顶音乐论坛的好朋友们能够回来,生活中有很多的事,我们不能本末倒置,但闲暇之中重新展示你的才艺,也不乏是件美事。<br><br>
Youtube<br><br>
<iframe width="800" height="480" src="//www.youtube.com/embed/8hlLIiU00Io" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>
优酷 <br><br>
<iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XNjM2MjY5NDY0" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br><br><br><br>

开开心心 发表于 2015-5-18 01:07:51

园园歌声甜美 好听

yuanyuan88 发表于 2015-5-18 01:32:44

开开心心 发表于 2015-5-18 01:07
园园歌声甜美 好听

谢谢开开心心总是给我这么多的鼓励,有你在啊,我感到一点都不孤独。

这也是反之那个测试帖,重新编辑废物利用,我test四个帖,现在全部反之放上过去在顶顶发过的老帖。

husonghu 发表于 2015-5-18 03:33:24

再加一个顶,好听。

yuanyuan88 发表于 2015-5-18 08:19:02

开开心心 发表于 2015-5-18 01:07
园园歌声甜美 好听

谢谢开开心心的多次支持,上面试帖我就不回你了,谢谢你给大家的指点,我都不知道可以这么做的。

yuanyuan88 发表于 2015-5-18 08:20:17

husonghu 发表于 2015-5-18 03:33
再加一个顶,好听。

谢谢你的连续3个顶。感激不尽!

yuanyuan88 发表于 2015-5-19 02:41:36

昨天利用被删除的帖反之,这样解决了我博客4条杠杠的问题,然后试着升起,现在下降取消升位,让位于其他的新帖。
页: [1]
查看完整版本: 相逢是首歌 怀念过去顶顶的好朋友们!