园园 发表于 2015-3-27 23:28:51

感人的 song for a stormy night

没人发帖我来发吧。我相信我能帮大清班长一把。<br><br>

<iframe width="700" height="400" src="https://www.youtube.com/embed/GeYAiKnbg2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

红珊瑚 发表于 2015-3-28 11:08:24

神秘园的音乐总是那么感人!{:4_106:}{:4_106:}
非常喜欢!谢谢园园分享,俺也跟园园做伴发一个贴子。

大清太平 发表于 2015-3-29 10:09:56

多谢园园鼎力支持,我啊,最近太忙了,都没顾上这里{:4_161:}
这歌非常好听,俺现在的此情此景,题目可改为 song for a snowy night{:4_202:}

yuanyuan88 发表于 2015-3-30 21:27:08

红珊瑚 发表于 2015-3-28 11:08
神秘园的音乐总是那么感人!
非常喜欢!谢谢园园分享,俺也跟园园做伴发一个贴子。 ...

谢谢珊珊,原来这是神秘园的歌曲,难怪这么动听,我想唱的,可惜没有好的伴奏,消音伴奏就没兴趣了。

yuanyuan88 发表于 2015-3-30 21:32:32

大清太平 发表于 2015-3-29 10:09
多谢园园鼎力支持,我啊,最近太忙了,都没顾上这里
这歌非常好听,俺现在的此情此景,题目可改为 ...

哈哈,那你写一首snowy night:)

铜山 发表于 2015-3-31 21:08:34

你发视频总是好看,歌儿总是好听。。。今后,你发我们欣赏。{:4_105:}

yuanyuan88 发表于 2015-4-1 11:51:49

铜山 发表于 2015-3-31 21:08
你发视频总是好看,歌儿总是好听。。。今后,你发我们欣赏。

谢谢你总是给我这么给力的鼓励。

铜山 发表于 2015-4-1 17:24:40

yuanyuan88 发表于 2015-4-1 11:51
谢谢你总是给我这么给力的鼓励。

俺可是老听众啦……!{:4_224:}

yuanyuan88 发表于 2015-4-2 00:25:20

铜山 发表于 2015-4-1 17:24
俺可是老听众啦……!

啊,那太谢谢啦。
页: [1]
查看完整版本: 感人的 song for a stormy night