陌上女 发表于 2015-3-20 17:42:52

salmonfish 发表于 2015-3-20 23:05:28

都是假的!ps 出来的!亵渎大自然!

danei0001 发表于 2015-3-20 23:51:38

好美丽的图啊

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-21 02:34:32

建议造假者先考虑一下读者的智商,建议转贴者端正一下上网态度。
建议大家说一下为什么这种图片是造假的。

三不猴组合 发表于 2015-3-21 12:27:06

看不见哦

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-21 19:05:06

三不猴组合 发表于 2015-3-21 12:27
看不见哦

奇怪,为什么看不到?您可以点上面最后一幅图下面的链接来看。

三不猴组合 发表于 2015-3-21 19:16:20

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-21 19:05

有些网站国内是上不去的。有些是连接的网速特别慢。哈

三不猴组合 发表于 2015-3-21 22:49:42

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-21 19:05

看见了看见了。谢谢谢谢。这个360图书馆是国内的网站。我们和仅关先生都在那里。
我们在那里存些东西什么的。喜欢
我们知道了。这是PS的。都是假的。哈。
此前,网传一只猪在给菩萨磕头。就有一个朋友,马上就在那一张上,又PS出一张图。有5只猪在磕头。还看不出痕迹。大家就知道了。是骗人的。哈
我们不太会。还是要学习。哈

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-22 09:26:09

像这类 "十分罕见的大自然杰作",貌似地理奇观,旅游景点照片 (网上还有不少),标明拍摄地点是最起码的要求吧?但我没有发现任何这类照片有标明拍摄地点的。

大清太平 发表于 2015-3-25 13:02:47

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-20 13:34
建议造假者先考虑一下读者的智商,建议转贴者端正一下上网态度。
建议大家说一下为什么这种图片是造假的。
...

这事最好不要怪人家转帖的。判断真伪是读者自己的功课啊。不能让转帖的人,等每个帖都判断清楚了再转发。

页: [1]
查看完整版本: 大自然的杰作 十分罕见哦(组图)