yuanyuan88 发表于 2015-3-15 12:06:07

问 牧羊姑娘 花儿为什么这样红 罌粟花肥了羊

迩东在2008年去加州洛杉矶附近的羚羊谷罂粟花保留区(ANTELOPE VALLEY CALIFORNIA POPPY RESERVE)赏花拍下这组照片,加州罂粟(CALIFORNIA POPPY)花,花色鲜红艳丽,是一种可以观赏且不具毒性的花朵,并不是用来提炼鸦片(大麻)的罂粟花。罂粟家族有一,二百种,只有少量的几种可以做毒品。<br><br>Youtube 花儿为什么这样红<br><iframe width="800" height="480" src="//www.youtube.com/embed/2MtHxjAS0Xw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>优酷 花儿为什么这样红<br><iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XMzU4NzMzNTgw" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br><br>迩东去加州洛杉矶附近的羚羊谷罂粟花保留区(ANTELOPE VALLEY CALIFORNIA POPPY RESERVE)赏花,碰巧看见羊群津津有味地在吃罂粟花,加州罂粟(CALIFORNIA POPPY)只是一种可以观赏且不具毒性的花朵,并不是用来提炼鸦片(大麻)的罂粟花。<br><br>Youtube:牧羊姑娘<br><iframe width="800" height="485" src="https://www.youtube.com/embed/hkIvPUxtrdU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>优酷:牧羊姑娘<br><iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XMzQ5NzExMTc2" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br><br>加州羚羊谷罌粟花保留區(Antelope Valley California Poppy Reserve)<br><br>ZT在洛杉磯北方大約90哩的一大片山丘地(海拔2600-3000呎),是罌粟花自然生長最稠密的地區,罌粟花是加州的州花,加州政府在這裡設立了「羚羊谷加州罌粟花保留區」,為了保證罌粟花絕對的自然生長狀態, 加州公園當局不澆水也不施肥,同時公園不讓附近的牛羊進入吃草,摧殘罌粟花,並且不許遊客撲殺蛇,因為在天然食品鏈中,蛇可以抑制鼠類過度成長,因而達到保護罌粟花的目的,所以這裡的罌粟花是靠天吃飯自生自滅的。<br><br>公園裡有好幾条步行的路徑,全部總長有八哩。如果你不能走這全部的八哩路程,請務必要走上通到小山坡最高點的小徑,在那裡你可以看到一望無際的花海。<br><br>羚羊谷位於西莫哈維沙漠(Mojave Desert)中的高地沙漠環境,沙漠溫度可以突然地改變而且溫差很大;有着著名的强风。最好是上午早點到那裡,強風還沒有吹起的時候,或下午近黃昏前有最好的光線來拍攝。

铜山 发表于 2015-3-15 18:13:43

周末欣赏金嗓子。。。{:4_141:}
这些图片配上这首歌,绝配。

大清太平 发表于 2015-3-16 04:36:53

好听,好看,绝佳视听享受{:4_217:}{:4_217:}园园继续加油!

yuanyuan88 发表于 2015-3-16 06:12:23

铜山 发表于 2015-3-15 18:13
周末欣赏金嗓子。。。
这些图片配上这首歌,绝配。

谢谢铜山每次都给我这么给力的鼓励。

yuanyuan88 发表于 2015-3-16 06:13:31

大清太平 发表于 2015-3-16 04:36
好听,好看,绝佳视听享受园园继续加油!

谢谢大清班长的大姆指:)园园加油:)

LindaCN 发表于 2015-3-16 06:28:28

这罂粟是桔黄的呢。这样一大片也很美呀!配上园园美妙的歌声好吸引人呢。

下次把我发的红罂粟用上吧!太美了!

yuanyuan88 发表于 2015-3-17 05:05:04

LindaCN 发表于 2015-3-16 06:28
这罂粟是桔黄的呢。这样一大片也很美呀!配上园园美妙的歌声好吸引人呢。

下次把我发的红罂粟用上吧!太美 ...

谢谢鼓励!

嗯,知道了,我会常去我行我秀,看见喜欢的存下备用,不过一般都要很长时间才会找到合适的歌和意境。我记住了。

红珊瑚 发表于 2015-3-19 05:35:24

花儿美丽,歌声悠扬{:4_106:}
再次鼓掌!{:4_117:}

yuanyuan88 发表于 2015-3-24 02:33:50

红珊瑚 发表于 2015-3-19 05:35
花儿美丽,歌声悠扬
再次鼓掌!

谢谢珊珊的鼓掌!{:4_105:}

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-28 00:32:00

我忘记了一首歌,歌词应该来自中国古诗,非常悲情。有没有朋友能够提醒我?
我觉得要是园园这种美音表现这首歌一定很震撼人心。

yuanyuan88 发表于 2015-3-30 21:28:54

cabbage=白菜? 发表于 2015-3-28 00:32
我忘记了一首歌,歌词应该来自中国古诗,非常悲情。有没有朋友能够提醒我?
我觉得要是园园这种美音表现这 ...

不知是哪首歌,我想一定好听的歌。

龙飘飘 发表于 2015-5-8 07:54:07

看着美景,听着歌声,太享受了

yuanyuan88 发表于 2015-5-8 11:17:07

龙飘飘 发表于 2015-5-8 07:54
看着美景,听着歌声,太享受了

谢谢龙飘飘的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 问 牧羊姑娘 花儿为什么这样红 罌粟花肥了羊