yuanyuan88 发表于 2015-3-9 05:24:13

亲切熟悉的《我爱你塞北的雪》 中文版 英文版

Youtube 中文版: <br><br>
<iframe width="800" height="480" src="//www.youtube.com/embed/F0tm6GzhnSE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>
Youtube 英文版:<br><br>
<iframe width="800" height="480" src="//www.youtube.com/embed/7RImoGNDgIY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>
优酷中文版:<br><br>
<iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XMzIyNTc0Mzk2" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br><br>
优酷英文版:<br><br>
<iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XMzIzMjMwOTIw" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

大清太平 发表于 2015-3-9 10:39:26

哇。。。这个视频太棒了,视听享受,鼓掌鼓掌!
第一次听英文版,园园唱的真好。中文歌曲翻成英文唱,是个有价值的尝试{:4_217:}
选的雪景好漂亮啊!

红珊瑚 发表于 2015-3-9 13:52:08

园园纯净的嗓音就像纯净的白雪,非常纯美动听。再听再顶!{:4_106:}{:4_106:}
{:4_117:}

园园 发表于 2015-3-10 00:13:43

大清太平 发表于 2015-3-9 10:39
哇。。。这个视频太棒了,视听享受,鼓掌鼓掌!
第一次听英文版,园园唱的真好。中文歌曲翻成英文唱,是个 ...

谢谢大清班长。

英文版是个尝试,有人喜欢有人不喜欢。

大清班长的摄影也很棒

园园 发表于 2015-3-10 00:14:38

红珊瑚 发表于 2015-3-9 13:52
园园纯净的嗓音就像纯净的白雪,非常纯美动听。再听再顶!
...

谢谢珊珊的鼓励,有你在,来这感到更亲切了。

LindaCN 发表于 2015-3-10 02:49:59

园园唱得比很多版本更好听,声音有雪花的晶莹感。

园园 发表于 2015-3-10 03:12:31

test code here

园园 发表于 2015-3-10 03:15:40

LindaCN 发表于 2015-3-10 02:49
园园唱得比很多版本更好听,声音有雪花的晶莹感。

谢谢LindaCN的鼓励,我也听过很多版本,还是最喜欢殷版。

铜山 发表于 2015-3-10 16:25:11

金嗓子啊!有一副金嗓子是最幸福的了!能够经常听到金嗓子歌唱,就更幸福了。。。{:4_117:}

郑海鹰 发表于 2015-3-11 01:20:50

声靓画美!

yuanyuan88 发表于 2015-3-12 00:22:08

铜山 发表于 2015-3-10 16:25
金嗓子啊!有一副金嗓子是最幸福的了!能够经常听到金嗓子歌唱,就更幸福了。。。 ...

谢谢铜山的欣赏,感动!

yuanyuan88 发表于 2015-3-12 00:22:41

郑海鹰 发表于 2015-3-11 01:20
声靓画美!

谢谢海鹰的鼓励。

龙飘飘 发表于 2015-5-8 07:49:33

真好听{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}

yuanyuan88 发表于 2015-5-8 11:18:34

龙飘飘 发表于 2015-5-8 07:49
真好听

谢谢龙飘飘来这儿听我的歌。
页: [1]
查看完整版本: 亲切熟悉的《我爱你塞北的雪》 中文版 英文版