yuanyuan88 发表于 2015-2-25 07:17:19

学唱电视剧红高粱片尾曲《九儿》

看完了电视剧《红高粱》,被韩红唱的九儿震撼了,到了不唱不行的地步。<br><br>Youtube<br><br>
<iframe width="800" height="485" src="//www.youtube.com/embed/aUG6tfUWcrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>优酷<br><br>
<iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XODQwNTk5MjUy" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

大清太平 发表于 2015-2-25 12:49:53

呱唧呱唧,园园唱得好!韩红唱的没听过,暂时就不去听她的了吧{:4_202:}
视频也做得很棒耶!用的 iMovie吗?

cabbage=白菜? 发表于 2015-2-25 14:10:46

园园唱得真好!{:4_217:}{:4_217:},谢谢谢谢!
不知道您的音质是生来就有的还是后天练出来的?

仲国民 发表于 2015-2-25 16:43:44

你是个歌唱家吧!{:4_106:}

园园 发表于 2015-2-26 03:03:10

大清太平 发表于 2015-2-25 12:49
呱唧呱唧,园园唱得好!韩红唱的没听过,暂时就不去听她的了吧
视频也做得很棒耶!用的 iMovie吗 ...

谢谢大清的呱唧。

imovie听说过,好像不错。我大多用pinicle。我用的早,已经过时了,所以有时用别的软件做个flash加进去。PS处理图片等。现在应该有更好的软件了。

园园 发表于 2015-2-26 03:04:30

cabbage=白菜? 发表于 2015-2-25 14:10
园园唱得真好!,谢谢谢谢!
不知道您的音质是生来就有的还是后天练出来的?
...

谢谢白菜。音质是本来的吧,这好像练不出来,唱功可以练了提高。

园园 发表于 2015-2-26 03:24:15

仲国民 发表于 2015-2-25 16:43
你是个歌唱家吧!

我可不是什么歌唱家,业余喜欢唱歌而已。

谢谢你的鼓励。

VANO 发表于 2015-2-27 12:28:40

很棒!

如歌801 发表于 2015-2-28 03:06:29

高兴在这里见到园园!
园园这首歌虽然听过好多次了,但是还是听不够,园园的MV制作得很棒!!!!
热泪的掌声送上,期待听到您更多更美的歌声!
{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}

红珊瑚 发表于 2015-3-1 04:54:12

园园的九儿太棒了!
非常喜欢{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}

园园 发表于 2015-3-3 05:13:50

VANO 发表于 2015-2-27 12:28
很棒!

谢谢Vano的表扬

园园 发表于 2015-3-3 05:14:48

如歌801 发表于 2015-2-28 03:06
高兴在这里见到园园!
园园这首歌虽然听过好多次了,但是还是听不够,园园的MV制作得很棒!!!!
热泪的 ...

谢谢如歌801的美言鼓励,也很高兴见到你,有伴了:)

园园 发表于 2015-3-3 05:15:30

红珊瑚 发表于 2015-3-1 04:54
园园的九儿太棒了!
非常喜欢

谢谢珊珊喜欢我的九儿版。
页: [1]
查看完整版本: 学唱电视剧红高粱片尾曲《九儿》