yuanyuan88 发表于 2015-2-20 02:31:44

别看我只是一只羊 喜羊羊灰太郎来拜年啦!

<table style="border: #f8e1dd solid 50px;"><tbody><tr><td>
<table style="border: #f8ac9f dotted 5px;"><tbody><tr><td align="center">Youtube版<br><br><iframe width="800" height="485" src="https://www.youtube.com/embed/3Q-N7-kxGOo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>优酷版<br><br><iframe height=490 width=800 src="http://player.youku.com/embed/XMzQ2NzIxMzA4" frameborder=0 allowfullscreen></iframe></td></tr></tbody></table>
</td></tr></tbody></table>
<br><br>

园园 发表于 2015-2-20 12:25:51

这里的回帖好像有3个地方,1)上面有快速回帖,2)最下面这里也有回帖,3)还有发表评论,不懂为什么有这么多。试了下 1)和 2)好像没什么差别,看得眼花撩乱的,不知道每个有什么特别的功能。

很多还不很熟悉,包括博客等。

大清太平 发表于 2015-2-20 12:36:35

哈哈,唱得好,特别需要嘴皮子麻利{:4_207:}
这是少儿歌曲吗?我好像在哪里听过,喜洋洋灰太狼,绝对的应景啊{:4_202:}
这个帖子(还有昨天的)的技术含量出来了哈,辛苦辛苦{:4_106:}

大清太平 发表于 2015-2-20 12:37:18

园园 发表于 2015-2-19 23:25
这里的回帖好像有3个地方,1)上面有快速回帖,2)最下面这里也有回帖,3)还有发表评论,不懂为什么有这么 ...

快速回帖,字数有限制,并且不能包含图片继续回复。时候几个字的快速答复
下面的回帖,没有限制,里面啥都可以包含,很正常的发帖一样了
“点评”也可以回帖,好像不影响你边播放边回帖,我感觉像“快速回帖”,但“快速回帖”只出现在回复主贴时(对“回帖”继续“再回帖”,时就不出现“快速回帖”)
博客有什么问题,问我哈

园园 发表于 2015-2-21 01:00:18

大清太平 发表于 2015-2-20 12:36
哈哈,唱得好,特别需要嘴皮子麻利
这是少儿歌曲吗?我好像在哪里听过,喜洋洋灰太狼,绝对的应景 ...

看你笑得这么开心。羊羊的歌就是羊年贴了,不贴的话,要过12年了。

祝你羊年快乐!

园园 发表于 2015-2-21 01:01:29

大清太平 发表于 2015-2-20 12:37
快速回帖,字数有限制,并且不能包含图片继续回复。时候几个字的快速答复
下面的回帖,没有限制,里面啥 ...

感觉太复杂了,有这里回复就可以了。

红珊瑚 发表于 2015-2-21 02:43:25

好喜庆的羊羊灰太郎{:4_202:}
第一次听园园唱这首歌,对啊,12年前还俺不认识园园呢:)

园园新年好,祝笑口常开!{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}

园园 发表于 2015-2-22 10:02:28

红珊瑚 发表于 2015-2-21 02:43
好喜庆的羊羊灰太郎
第一次听园园唱这首歌,对啊,12年前还俺不认识园园呢:)

12年前我也没开始在网上唱歌,这个羊羊歌赶紧在羊年新年发了,不然要等12年:)

园园 发表于 2015-2-23 22:20:48

才发现下面有个很大的视频:)

大清太平 发表于 2015-2-25 12:52:42

园园 发表于 2015-2-23 09:20
才发现下面有个很大的视频:)
这个画片是为了把帖子推上道主页的右上角图片窗口用的

园园 发表于 2015-2-26 02:58:54

大清太平 发表于 2015-2-25 12:52
这个画片是为了把帖子推上道主页的右上角图片窗口用的

谢谢大清,辛苦了。

好像每天都发现新大陆:)
页: [1]
查看完整版本: 别看我只是一只羊 喜羊羊灰太郎来拜年啦!