yuanyuan88 发表于 2015-1-24 01:22:56

《葬花吟》a tribute to 姚贝娜

<embed src="http://www.youtube.com/v/4C9sAyPUVPM&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="800" height="485"></embed><br><br>
再试iframe<br><br>
<iframe width="800" height="480" src="//www.youtube.com/embed/4C9sAyPUVPM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br>
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTAwNzI0.html

园园 发表于 2015-1-24 01:41:55

我把我发帖的困绕说一说,给个反馈。

顶顶的我的两个ID大清给我转来了,yuanyuan88和园园,一般yuanyuan88发自己制作的帖子,而园园会发现成的找来的youtube或顶帖回帖,这是为了以后查找自己发的自己的帖子容易而已。

谢谢大清转到yuanyuan88帐下很多的水晶等,yuanyuan88的html可以看见了,而且可以打勾了,说明钱还是管用的,因为园园ID下的html是灰色的,无法打勾。但园园这个ID不发主帖,以后只用来顶帖回帖的话,我也就无所谓了。

我今天第一次用yuanyuan88发帖,发帖时在html处打勾,不清楚要不要在纯文本也打勾,我没打。

发了两个 youtube code,embed code 和 iframe code,宽为800,但发出来的视频还是小,不是我定的尺寸。

iframe code没显示。

帖子里视频倒是出来了,但code也出来了,我换行用了< b r > 感觉这里发帖对新人来说摸不着头脑:(

大清太平 发表于 2015-1-24 01:42:36

修改编辑:

打开后,把编辑器里的东西,换成你的代码看看:(注意html开关)

大清太平 发表于 2015-1-24 01:56:57

请用你这个帐号,试验下这里的 html代码
http://www.zzwav.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=160569&pid=1238357&fromuid=107

大清太平 发表于 2015-1-24 01:59:48

园园 发表于 2015-1-23 12:41

顶顶的我的两个ID大清给我转来了,yuanyuan88和园园,一般yuanyuan88 ...

好像你修改成功了!

yuanyuan88 发表于 2015-1-24 02:03:11

<table style="border: 50px solid rgb(0, 0, 153); border-image: none;"><tbody><tr><td>
<table style="border: 5px dotted rgb(255, 0, 255); border-image: none;"><tbody><tr><td align="center"> test test </td></tr></tbody></table>
</td></tr></tbody></table>

园园 发表于 2015-1-24 02:08:28

谢谢大清的耐心帮助,等我有空总结一下我发帖和改帖的过程。

你的code我也存下了,以后试试简单的音乐帖。

大清太平 发表于 2015-1-24 02:08:56

园园 发表于 2015-1-23 12:41

顶顶的我的两个ID大清给我转来了,yuanyuan88和园园,一般yuanyuan88 ...

》》》而园园会发现成的找来的youtube或顶帖回帖,这是为了以后查找自己发的自己的帖子容易而已。
在你博客中,有一个“主题”,点击那里,你所发的帖子,都自动收集在那里。

》》》我今天第一次用yuanyuan88发帖,发帖时在html处打勾,不清楚要不要在纯文本也打勾,我没打。
如果你在编辑器里输入 htnl代码,那“纯文本”必须勾上。html代码,都是属于纯文本的。不勾上的话,就会把代码本身发出来,而不是代码产生的效果

大清太平 发表于 2015-1-24 02:09:42

yuanyuan88 发表于 2015-1-23 13:03
test test

成功啦 {:4_217:}

大清太平 发表于 2015-1-24 12:06:32

终于有机会能坐下来欣赏了!
太强大了,演唱、制作,全部一人包办。
太好了,大赞{:4_217:}
此曲祭奠姚贝娜,恰当!感谢园园美帖!

husonghu 发表于 2015-1-24 14:22:02

太好了! 园园唱得太好了!
每次听《葬花吟》, 我这一介男子汉都禁不住流泪 {:4_182:}

园园 发表于 2015-1-25 11:43:25

大清太平 发表于 2015-1-24 12:06
终于有机会能坐下来欣赏了!
太强大了,演唱、制作,全部一人包办。
太好了,大赞

谢谢大清的鼓励,辛苦你了。

园园 发表于 2015-1-25 11:45:31

husonghu 发表于 2015-1-24 14:22
太好了! 园园唱得太好了!
每次听《葬花吟》, 我这一介男子汉都禁不住流泪
...

谢谢husonghu!

这首歌太悲了些,平时不会去唱它,自己都把自己差不多唱哭了。

红珊瑚 发表于 2015-1-26 07:02:37

园园,好久不见,问好!

这歌园园唱得太有感染力了,感动不已。。。同悼念姚贝娜一路走好。

园园 发表于 2015-1-26 13:13:07

红珊瑚 发表于 2015-1-26 07:02
园园,好久不见,问好!

这歌园园唱得太有感染力了,感动不已。。。同悼念姚贝娜一路走好。

很高兴在这见到珊珊,在这还不太熟,发帖折腾了很久。差一点放弃了:)

新周快乐!

含含糊糊 发表于 2015-1-30 16:07:05

看了大清和圆圆的对话,获益匪浅,试着发一段视频

<br>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sSd3X4iPknQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

园园 发表于 2015-2-10 21:18:28

含含糊糊 发表于 2015-1-30 16:07
看了大清和圆圆的对话,获益匪浅,试着发一段视频

我现在好像又忘了。这里发帖还是不方便。
页: [1]
查看完整版本: 《葬花吟》a tribute to 姚贝娜