开开心心 发表于 2015-1-23 00:14:39

测试24小时排行榜效果

每天零时重新计算

开开心心 发表于 2015-1-23 00:53:41

继续试试

大清太平 发表于 2015-1-23 05:16:29

在秀坛的发帖回复等,都没有上榜。你试试看。

开开心心 发表于 2015-1-23 05:51:16

大清太平 发表于 2015-1-22 21:16
在秀坛的发帖回复等,都没有上榜。你试试看。
现在的 24小时排行

设置 只能 选择 会员用户组显示

dqtp 发表于 2015-1-23 11:41:57

开开心心 发表于 2015-1-23 05:51
现在的 24小时排行

设置 只能 选择 会员用户组显示

昨天我们还热热闹闹排在最前面{:4_202:}

husonghu 发表于 2015-1-23 14:21:56

看来现在是不把版主往排名名单上列了. 应该这样, 要不然看起来全是版主的名字,没有必要. 应该鼓励网友就是.

开开心心 发表于 2015-1-23 20:47:42

dqtp 发表于 2015-1-23 03:41
昨天我们还热热闹闹排在最前面

沒法
在我坛子
看过设置
不能添加管理组啊

dqtp 发表于 2015-1-24 05:04:39

排行好像又不对了。
每隔24小时到了“网站半夜”全部归零,排行榜上一片空白,好像不好看呢

开开心心 发表于 2015-1-24 06:14:57

dqtp 发表于 2015-1-23 21:04
排行好像又不对了。
每隔24小时到了“网站半夜”全部归零,排行榜上一片空白,好像不好看呢 ...

功能又不是花瓶,沒所谓"好像不好看"。
版块清0时,24小时排行榜同步归零,由空白重新开始,真实、正常。
帖子模块也不好看,为什么又不全換为 幻灯片模式呢?

dqtp 发表于 2015-1-24 06:31:40

开开心心 发表于 2015-1-24 06:14
功能又不是花瓶,沒所谓"好像不好看"。
版块清0时,24小时排行榜同步归零,由空白重新开始,真实、正常。 ...

为什么要清零?
总保持过去24小时不好吗?如果现在是 5PM,就保留 此前24小时的。这样是连续和动态的。网站的时间,也不是网友的时间。

开开心心 发表于 2015-1-24 07:11:24

dqtp 发表于 2015-1-23 22:31
为什么要清零?
总保持过去24小时不好吗?如果现在是 5PM,就保留 此前24小时的。这样是连续和动态的。网 ...
清0 当然空白
若保持数据只会继续
就不是 24小时排名
别忘记
几时空白受默认时区限制,亦是站长休息时间

论坛24小时运作 总有人看到空白
介意看到空白
应去北美网站落脚去

开开心心 发表于 2015-1-24 08:23:30

dqtp 发表于 2015-1-23 22:31
为什么要清零?
总保持过去24小时不好吗?如果现在是 5PM,就保留 此前24小时的。这样是连续和动态的。网 ...

网友的时间
在 个人设置 个人信息时区自选

即可
但时区时间比真实时间 快 17分钟
我已PM VANO 联络 admin 调节一下 服务器时间了

页: [1]
查看完整版本: 测试24小时排行榜效果