开开心心 发表于 2015-1-22 03:31:15

完善论坛模块聚合意见收集帖(七天为限)

论坛DIY 模块,管理员教程

图中红框两个模块 是用以上教程做成的

不同的地方,幻灯片的

是採用以上模式而已

无论帖子数与图片宽高都可自定义

先谈淡图见的 帖子幻灯片

图见的 6个帖太少最少20
版块方面除了 站务区 与 我行我秀 外 全迭

我行我秀方面
图见形式相当乏味,既然主打摄影图片,大清兄,划分两区,一个我行我秀,另一个是秀坛另二个版块,统一改形式为帖子幻灯片,如何?

其它版块用什么形式显示更好?各版主可看看以上教程发表意见

或者另加什么模块形式,同时要说明代替什么位置

原则上不建议模块再多佔空间的说。

建议若被採纳,日后由 VANO论功行赏

24小时发帖排行 用默认设置沒见效果

这方面 我已PM VANO提供一些意见

明天版块清0时还不见效果再说

大清太平 发表于 2015-1-22 11:22:28

6张图片少了,大量增加,同意。30张。为什么要拿掉我行我秀的呢?
首页上再开个我行我秀的图片窗口,以替代现在的标题列表?还是算了吧,首页图片搞2个区域太多,而且两个地方图都在跳转切换,太花哨太晃眼。
但是,如果在 http://www.zzwav.com/forum.php?gid=122 ,把“最新回复”换成图片,这个可以考虑。—--- 目前还是缓一缓,不要给VANO太大负担。

目前最紧要的还是首页。既然几个其它主要分区都有了“点击排行”,而我行我秀没有。那“一周热门”所在的区域,就不要重复这些分区的了,我建议集中列出“我行我秀精华”,版主通过设置精华帖来把帖子放在这里。

husonghu 发表于 2015-1-22 16:16:16

附和大清的提议, 目前最紧要的还是首页。既然几个其它分区都有了“一周点击排行”,还是把“一周热门”还给秀坛吧,可改为“我行我秀精华”。

谢谢VANO想出好办法采纳了我的意见,也谢谢铜山MM的支持,和其他各位的理解. {:4_106:}{:4_106:} {:4_155:}

开开心心 发表于 2015-1-22 18:44:57

大清太平 发表于 2015-1-22 03:22
6张图片少了,大量增加,同意。30张。为什么要拿掉我行我秀的呢?
首页上再开个我行我秀的图片窗口,以替代 ...

哈 别太过敏
只是提议
给大清兄参考而已

开开心心 发表于 2015-1-22 22:57:22

大清太平 发表于 2015-1-22 03:22
首页上再开个我行我秀的图片窗口,以替代 ...

幻灯片图片 切換快不是问题
可以 点数字 慢慢观看的

dqtp 发表于 2015-1-23 14:03:27

右上角图片,好像只有论坛发出的帖子才上,从博客同步到论坛的,上不了。

开开心心 发表于 2015-1-23 20:58:47

dqtp 发表于 2015-1-23 06:03
右上角图片,好像只有论坛发出的帖子才上,从博客同步到论坛的,上不了。 ...

幻灯片图片 默识只支持论坛上传图片
博客、相册、与外链 的 链接图片
默识不会显示
在本站
凡不显示的图片
会见

昨天见 admin 测试 11张图 全是上图
就沒意思是不?
提醒用户 要帖子图片能显示
最少首张图上传啊

开开心心 发表于 2015-1-25 01:18:45

这2个版块 整合 本已不合适
还要鼠标拉上拉下找喜欢类形帖子看
倒不如直接点喜欢版块看帖
这么大空间 足夠划分2区
2个版块 各自一区 效果相信会更好的说
页: [1]
查看完整版本: 完善论坛模块聚合意见收集帖(七天为限)