大清太平 发表于 2015-1-18 08:41:25

姚贝娜绝唱《鱼》

<p align="left">
<table style="border: solid #aaaaaa 1px; width: 450px;"><tr><td>
</td></tr><tr><td><embed src="http://www.zzwav.com/zzw/upload/up/107/cbc6eb8.mp3" width="450" height="80" type="audio/mpeg" loop="true" autostart="true" volume="80"></td></tr></table>
</p>

大清太平 发表于 2015-1-18 12:19:52

光明留给人间
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=137025763_1/s.swf

铜山 发表于 2015-1-18 18:55:27

大清太平 发表于 2015-1-18 12:19
光明留给人间
感人啊!热泪盈眶啊!特别敬佩姚贝娜的坚强,她没有被病魔击倒。
留在人间的形象一直是健康美丽快乐向上。。。看了这篇,赶脚着她若不做化疗也许没事儿!http://ent.creaders.net/2015/01/17/1479144.html
化疗可以引起二次癌症,而且是在身体其它部位。德国医学杂志也有这方面的文章。俺的亲人和熟人都是化疗后又发生二次癌症。
化疗,就是拆了东墙补西墙的疗法。

铜山 发表于 2015-1-18 19:03:37

铜山 发表于 2015-1-18 18:55
感人啊!热泪盈眶啊!特别敬佩姚贝娜的坚强,她没有被病魔击倒。
留在人间的形象一直是健康美丽快乐向上。 ...
第一次知道她还是通过一首藏族歌曲 冈拉梅朵。
看完视频后就记住她了。她出现在视频2:37处。后来她的发声风格改了,用气的成分多了。像上面班长贴出的那首 鱼。
https://www.youtube.com/watch?v=cJa4jOAWQLs

大清太平 发表于 2015-1-19 03:35:37

铜山 发表于 2015-1-18 05:55
留在人间的形象一直是健康美丽快乐向上。 ...

专业人士之间有争议,这个是哪个领域之中都会发生的事情。哪怕是爱因斯坦也有很多的人不信呢。。。

大清太平 发表于 2015-1-19 03:36:27

铜山 发表于 2015-1-18 06:03
第一次知道她还是通过一首藏族歌曲 冈拉梅朵。
看完视频后就记住她了。她出现在视频2:37处。后来她的发声 ...

有空把她的其他歌曲也帖几个,这个歌曲俺有她的mp3

xixi... 发表于 2015-1-21 17:02:02

好难过。。。美丽坚强的女孩儿

园园 发表于 2015-1-22 03:59:17

同纪念!

请大清查email。

俺发不了贴。

园园 发表于 2015-1-22 04:01:30

大清好:

我看了你写的发帖指南,我从yuanyuan88博客发帖,但没有找到最后那个打勾的图案,我的博客少了这个图,所以没法发html code。

我也试着在音乐论坛发帖,但我不知道选哪个是html界面,选了个code。。。。code的,就叫我选类型,我早先选了音画制作,但是我填了code后就消失了,然后S机。

园园 发表于 2015-1-22 04:06:35

https://www.youtube.com/watch?v=c4zVrlb9Hkc

园园 发表于 2015-1-22 04:07:49

姚贝娜 时间都去哪儿了

<a href="&lt;iframe width=" 560"="" height="315" src="//www.youtube.com/embed/c4zVrlb9Hkc" frameborder="0" allowfullscreen="">"&gt;<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/c4zVrlb9Hkc" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></a>

dqtp 发表于 2015-1-22 05:31:00

园园 发表于 2015-1-22 04:01
大清好:

我看了你写的发帖指南,我从yuanyuan88博客发帖,但没有找到最后那个打勾的图案,我的博客少了这 ...

谢谢你发现的问题。我先是疑心你积分不够,所以转了你 1000个积分,现在看,有可能是系统设置问题。我使用"大清太平”帐号发这些有代码的博客、论坛帖子,都没有问题,换到这个帐号“dqtp"(我通过积分转账,从新手上升为注册会员),就发现了你说的问题。我需要向管理员反映。希望能尽快解决问题。非常抱歉给你带来的不便!

铜山 发表于 2015-1-22 18:26:08

空白

铜山 发表于 2015-1-22 18:33:12

dqtp 发表于 2015-1-22 05:31
谢谢你发现的问题。我先是疑心你积分不够,所以转了你 1000个积分,现在看,有可能是系统设置问题。我使 ...
我搞清楚了步骤了………………
1拷贝视频的链接地址(而不是代码)
2进入这个论坛编辑
3点击左下角的附加选项,在HTML代码上打钩
4再点击上方的添加链接,把视频地址贴入,然后提交就成了。

{:4_223:}或者更简单,拷贝视频链接地址直接就贴在论坛里就行了。您也试试看!{:4_223:}

铜山 发表于 2015-1-22 18:41:15

园园 发表于 2015-1-22 04:07

{:4_226:}或者更简单,拷贝视频连接地址(不是代码!)直接就贴入论坛发表就行了。你试试看!{:4_226:}
圆圆!你好!你的视频出现了,我把步骤给你…………有问题再问我吧!。。。

1拷贝视频的链接地址(而不是代码)。
2进入这个论坛编辑。

3点击日志框左下角的(附加选项 http://www.zzwav.com/zzw/upload/up/48/c8b8554.png,)然后在(HTML代码http://www.zzwav.com/zzw/upload/up/48/a59aec9.png)前的方块里打钩。
4再点击日志框上方那一溜符号中的添加链接(http://www.zzwav.com/zzw/upload/up/48/b653faa.png),把视频地址贴入,然后提交就成了。

铜山 发表于 2015-1-22 19:06:13

试验

空白

dqtp 发表于 2015-1-23 01:04:56

园园 发表于 2015-1-22 04:01
大清好:

我看了你写的发帖指南,我从yuanyuan88博客发帖,但没有找到最后那个打勾的图案,我的博客少了这 ...

再试试看?管理员重新设置过了,你应该可以写html代码了。
我这个帐号已经能做这些操作了

dqtp 发表于 2015-1-23 04:58:14

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=1238169&amp;ptid=160569" target="_blank"><font color="#999999">园园 发表于 2015-1-22 03:59</font></a></font><br>同纪念!<br><br>请大清查email。<br></blockquote></div><br>这里有一段简单的测试代码:你可以先copy它们,然后开始在编辑器里回复我,过程是,在编辑器右上角点击“高级模式”,在出现的高级编辑器模式下,钩上右上角的“纯文本”,再点击左下角的“附加选项”--&gt;html代码勾上,最后 paste 前面copy出来的代码。勾掉“纯文本”可以预览效果。<br>&lt;table style="border: #000099 solid 50px;"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;<br>&lt;table style="border: #ff00ff dotted 5px;"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align="center"&gt; test test &lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;<br>&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;<br>效果如下:<br>

<table style="border: #000099 solid 50px;"><tbody><tr><td>
<table style="border: #ff00ff dotted 5px;"><tbody><tr><td align="center"> test test </td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

大清太平 发表于 2015-1-24 01:46:40

dqtp 发表于 2015-1-22 15:58
园园 发表于 2015-1-22 03:59同纪念!请大清查email。这里有一段简单的测试代码:你可以先copy它们,然后开 ...

请用yuanyuan88帐号试验上面的html
页: [1]
查看完整版本: 姚贝娜绝唱《鱼》