开开心心 发表于 2015-1-14 07:42:25

图片模块右边空白处放多个图片模块如何?

単是我行我秀这么多 主题分类已能分2组了

能显示帖子标题更好呢!

husonghu 发表于 2015-1-14 09:55:40

只有宽屏幕才有那么大的空白,其它的基本上没有空白.

开开心心 发表于 2015-1-14 10:02:58

husonghu 发表于 2015-1-14 01:55
只有宽屏幕才有那么大的空白,其它的基本上没有空白.

但相对见到的图片模块,窄屏幕也看到窄窄吧

husonghu 发表于 2015-1-14 10:34:48

开开心心 发表于 2015-1-14 10:02
但相对见到的图片模块,窄屏幕也看到窄窄吧

没有,图片宽度是正常的,所以在窄屏幕上图的右边只有大约1.5cm的空白.
开开,我不知怎样截频把我所见到的截下来给你看,不好意思,你教教吧!

开开心心 发表于 2015-1-14 19:58:09

husonghu 发表于 2015-1-14 02:34
没有,图片宽度是正常的,所以在窄屏幕上图的右边只有大约1.5cm的空白.
开开,我不知怎样截频把 ...

我用 windows 自带工具snipping tool 截屏的

mac 用 grab

其它系统应该都有类似工具吧

家中显示器超宽访问这儿看得非常辛苦

公司显示器更超宽 访问这儿看得更辛苦了

大清太平 发表于 2015-1-15 06:47:31

确实这样,现在估计大部分人用的显示器都有15"(包括笔记本),台式机可能更宽。空白都非常大
用手机看,倒是比较紧凑

大清太平 发表于 2015-1-15 06:50:06

husonghu 发表于 2015-1-13 21:34
开开,我不知怎样截频把 ...

如果你用Mac机器,截屏的快捷键应该是 Shift+command+4
windows 以前可以用 ScrPrint键,现在不清楚了是那个键

开开心心 发表于 2015-1-15 07:01:26

大清太平 发表于 2015-1-14 22:50
如果你用Mac机器,截屏的快捷键应该是 Shift+command+4
windows 以前可以用 ScrPrint键,现在不清楚了是 ...

我说的方法是按需求截取
全屏当然不用了

大清太平 发表于 2015-1-15 07:06:44

开开心心 发表于 2015-1-14 18:01
我说的方法是按需求截取
全屏当然不用了

shift + command + 4 可以指定区域截图
shift + command + 3 好像是全屏幕截图

开开心心 发表于 2015-1-15 07:26:26

大清太平 发表于 2015-1-14 23:06
shift + command + 4 可以指定区域截图
shift + command + 3 好像是全屏幕截图

我沒用 Mac

大清兄

能截图让我看看究竟有多少空间吗

大清太平 发表于 2015-1-15 10:34:53

开开心心 发表于 2015-1-14 18:26
我沒用 Mac

大清兄

这要取决于用哪一个屏幕,手机呢,笔记本呢,家用电脑呢还是办公室的(屏幕依次变大,哈哈)
家用电脑和你的截图的空白差不多。

开开心心 发表于 2015-1-15 19:33:18

大清太平 发表于 2015-1-15 02:34
这要取决于用哪一个屏幕,手机呢,笔记本呢,家用电脑呢还是办公室的(屏幕依次变大,哈哈)
家用电脑和 ...

既然家用电脑看到这么多空白

大清兄,图片模块右边空白处放多个图片模块如何?
页: [1]
查看完整版本: 图片模块右边空白处放多个图片模块如何?