开开心心 发表于 2015-1-11 22:52:45

2015,论坛模式终极建议

现在见的模块模式,感观強了,先赞一下{:4_217:}
但还有一些 完善建议
1、关於 时政聚焦 文娛体育

MM喜欢 军政问题小数,厌恶大多数
要从厌恶帖子中找热爱主题,相信沒一位MM会特別喜欢
时政聚焦 与 文娛体育 宜 分开模块介绍
2、模块佔位问题

红框几个太佔空间,其它几个显得非常拥挤,看得辛苦
建议红框几个略收窄
智知园地 全放在上面
音乐音赏 放在下面去

3、论坛直通车

要让用户容易理解是什么?建议修改名称为论坛版块
沒有 帖子数显示还不是最好
能不能显示 每天最新帖数呢?
若不能,功效就不如页底的版块介绍了

论坛模式 不是只为吸引新用户而设计,重点是要方便新、老会员而设计
见 导航栏 添加一个 最新热门,可否弄一个 论坛版块 一点 直迖 页底只显示分区,版块呢
好处是 看到 新帖情况又免去拉动鼠标之苦
若各自有 本版简介就更好的说
当然 若 论坛直通车 能显示每天新帖,就不用了

最后

图见应是秀坛秀谈 啊

大清太平 发表于 2015-1-12 00:15:00

你标的这些数字,我从来不知道什么意思,也没想着去猜测。你是砖家,自然一清二楚。
http://www.zzwav.com/data/attachment/forum/201501/11/143846nulavuje1yeu8dut.jpg

“我行我秀+摄影技术+美图转载”所在的分区,现在叫“秀坛秀谈”,感觉还不少特别满意,也许要期待大家给个更好的名称;在新名字出来前,暂且用现在的,如何?
http://www.zzwav.com/data/attachment/forum/201501/11/144834ayglvbbklhkkv2bh.jpg

开开心心 发表于 2015-1-12 00:40:23

大清太平 发表于 2015-1-11 16:15
你标的这些数字,我从来不知道什么意思,也没想着去猜测。你是砖家,自然一清二楚。

我上面已说得很清楚
论坛是要方便所有会员
大清兄 不清楚 数字为何物不重要

hu兄亦知道
认识 Discuz 程序 都知道
与 是不是 砖家 无关

我不能否定 模块 对新用户 沒有作用
同样 你亦不能认定是我个人问题
新用户 也不定要先看帖才点版块呢

至於
我行我秀 分区 名称混乱问题
越早改越好啊

husonghu 发表于 2015-1-12 04:07:56

赞同开开,显示这些数字是有意义的:表明更新情况。在模块里的帖子题目后的数字是表示跟贴数。

开开心心 发表于 2015-1-13 05:38:45

husonghu 发表于 2015-1-11 20:07
赞同开开,显示这些数字是有意义的:表明更新情况。在模块里的帖子题目后的数字是表示跟贴数。 ...

可惜领导认为不重要
无奈的说
页: [1]
查看完整版本: 2015,论坛模式终极建议