husonghu 发表于 2014-12-26 18:23:12

关于“智知圆地”三版块的主题分类

VANO 及 开开心心 已基本定好,我提一点补充:

脑筋一动: 推理,趣谜,数学,理化,天地,生物,其它(即在已有的条目之前加上“推理”和“趣谜”)。
生活智慧: 箴言,机智,其它   (即在已有的条目中加一个“机智”,英文中 wit 的意思,可以包含所有生活小聪明)。
教育科技: 已有的4条甚好(教育,科技, 职场,法律) ,不妨加一个“其它”(万一用到;用不到也无妨)。

其他网友若有想法,请建议和补充。
谢谢nice领导VANO。

VANO 发表于 2014-12-26 20:23:32

扎!遵旨。

开开心心 发表于 2014-12-26 20:26:33

领导VANO 是大好人

已有主题分类版块 都适宜 添加其它

日后看看 收纳了什么类形帖再考虑添加合适主题分类未迟

另外

过一段时间沒人气主题分类亦可删减

免得发帖时选择过多亦不好呢

hu 兄建议我支持

husonghu 发表于 2014-12-26 20:49:35

开开心心 发表于 2014-12-26 20:26
领导VANO 是大好人

已有主题分类版块 都适宜 添加其它

这就是我说的这里明显优于原顶顶之处。这会 make big difference 的。

开开心心 发表于 2014-12-26 21:09:17

husonghu 发表于 2014-12-26 12:49
这就是我说的这里明显优于原顶顶之处。这会 make big difference 的。

对我而言
来这儿最不爽地方是
每次沒下线情况下
重新打开论坛首页
都要重新登录
真的好烦厌的说

husonghu 发表于 2014-12-26 21:29:20

开开, 我说的优处,指的是人, VANO.

你说的登录的问题,我怎么没有? 只要不关闭浏览器,到其它网页,短时间回来,仍然在线上。时间长了(比如超过1小时)可能自动掉线。

开开心心 发表于 2014-12-26 21:39:26

husonghu 发表于 2014-12-26 13:29
开开, 我说的优处,指的是人, VANO.

你说的登录的问题,我怎么没有? 只要不关闭浏览器,到其它网页,短 ...

我知你说的优处,是人 VANO.

我只反映这儿我遇见的问题

只要关闭浏览器重新打开 就要重新登录

奇在我访问其它 Discuz 程序站点 重来都沒这问题

真的很不爽的说

husonghu 发表于 2014-12-26 21:47:22

关闭浏览器,大多是要自动掉线的 ---- 应该是好事,for your security 呀。

开开心心 发表于 2014-12-26 21:56:12

husonghu 发表于 2014-12-26 13:47
关闭浏览器,大多是要自动掉线的 ---- 应该是好事,for your security 呀。

可设置保存一段时间
这儿勾选了也沒用
不要说关闭
另转网页
再回来
就已一定丟线了

husonghu 发表于 2014-12-26 22:11:02

那可能与你用的浏览器有关? 我不会掉线, 我用Google Chrome.

开开心心 发表于 2014-12-26 22:20:41

husonghu 发表于 2014-12-26 14:11
那可能与你用的浏览器有关? 我不会掉线, 我用Google Chrome.

Discuz 程序开发大员 只用 Google Chrome 测试少问题就推出来

就从不考虑其它浏览器会遇见问题

別的地方不说国內用 Google Chrome 是少数

IE 与 內核 IE 是 多数亦是bug最多 浏览器

站长反影问题

官方那儿总是测试沒问题

我呢

公司与微款有協议

员工只能用IE

沒法唉
页: [1]
查看完整版本: 关于“智知圆地”三版块的主题分类