大清太平 发表于 2014-12-25 13:55:21

推荐husonghu 兄出任【智知园地】分区版主

顶顶的老朋友,都知道在曾经的“脑筋一动”论坛长期服务的老革命 husonghu兄。
顶顶分崩离析之际,hu老革命家积极支持我们开辟新根据地,到这里安家落户。
网站百废待兴之机,从自己繁忙的工作中,抽出时间来,为我们新家园的构建,
出谋划策。hu兄是我个人敬仰的顶顶好人,顶顶好友,顶顶老革命。

在此,我珍重推荐 hu 兄出马,负责【智知园地】的分区版主。我相信hu兄有充分的经验
管理好这个板块。之前,老朋友“开开心心”资深会员,也已表示支持hu兄出山(参见:希望领导考虑和明确一下版主的组织结构)。

我想借此机会告知各位担任版主或者期待担任版主的朋友,新网站需要众人拾柴,感谢大家的贡献!
但也充分意识到,为网站和大家服务,是以不影响自己正常的生活工作为前提。大家尽心了就够了。
谢谢!

VANO 发表于 2014-12-25 16:34:45

好!
支持。
众人拾柴火焰高。

开开心心 发表于 2014-12-25 21:21:07

hu兄出山 热烈欢迎

可为下属分区版块 重选 更合适主题分类呢

husonghu 发表于 2014-12-26 04:51:51

谢谢信任。如果不是形势急变,我不会这么快重新上岗。但形势确实急变了,多一份力是一份力,我也只好跟随领导重上井冈山了。 我将以使大家增加生活情趣和朋友间增进友谊为宗旨站好这个岗位。原顶顶以和谐、文明、友好而著称,这个传统一定会在新家坚持,而且会做得更好。这里有一个明显地优于顶顶的地方,不知各位感受到没有?我指的不是设置的方面,而是人的方面。
殷切希望更多的朋友做分区或版块版主,同一岗位没有人数限制的,多人协力更好。除了做版主,我也期望各位网友以“多参与”的方式为新家作贡献。不仅·仅是看贴,更重要的是发贴:不一定是发楼贴,尽量积极回贴也非常重要。让我们从善解人意的角度想一想:发贴人以十分的努力发了个楼贴,如果看贴的人连一分的努力回贴也不愿,何以维持发贴人的热情呢?这是最能体现"众人拾柴火焰高“一件事。切切希望我们大家在心。

美丽港湾 发表于 2014-12-26 11:30:54

坚决支持,我也感到新论坛更加亲近网友了
页: [1]
查看完整版本: 推荐husonghu 兄出任【智知园地】分区版主