mandy 发表于 2014-12-25 09:20:15

申请“文娱体育”版块版主,求支持~~~

网站管理员好,我申请“文娱体育”版块版主,理由如下:   
   一、申请“文娱体育”版块版主的外因
    该版块论坛管理存在不足,主要问题如下:
    1、帖子更新不够及时,每天没有足够的新帖来供网友阅读、评论;
    2、缺乏有效管理,致使存在帖子质量不高、重复以及单纯广告贴等问题;
    3、新论坛帖子置顶较少,之前娱乐八卦版块的置顶帖也没有及时抢救过来,导致现在文体娱乐版块亮点不够突出。
   二、申请“文娱体育”版块版主的内因
    1、作为论坛会员,我的时间充裕,每天可以保证足够的时间来维护版块;
    2、对文娱体育有足够的兴趣,可以保证每天及时更新;
    3、之前在顶顶论坛娱乐八卦、幽你一默版块发帖活跃,并有多篇帖子被置顶,可以保证发帖质量;
    4、忠实的顶顶论坛粉丝,现在希望能够新的论坛能够日渐丰满,为新的论坛的发展贡献自己的一份。

以上是我的申请理由,希望得到大家的帮助和支持,共同为新论坛的建设出谋献力,谢谢!

哈哈,私心期待各位资深网友的粗线哦~~~{:4_200:}{:4_200:}{:4_200:}

husonghu 发表于 2014-12-25 09:30:05

令人感动的热情。对此,我总是支持。

mandy 发表于 2014-12-25 09:36:01

husonghu 发表于 2014-12-25 09:30
令人感动的热情。对此,我总是支持。

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

VANO 发表于 2014-12-25 16:38:11

非常可爱,节日快乐!

现在有两人申请这个版块,
除了这个版块,其他感兴趣的版块还有吗?

开开心心 发表于 2014-12-25 21:14:37

支持 支持

先 想想 添加合适 主题分类

对维持版面风格相当有用的说

mandy 发表于 2014-12-25 21:32:49

VANO 发表于 2014-12-25 16:38
非常可爱,节日快乐!

现在有两人申请这个版块,

哦哦,没仔细看,还以为这个版块还没有版主呢{:4_113:},我常在文娱体育和幽你一默版块活动{:4_141:},也不清楚哪个版块没有版主,不管是谁,都会一如既往的支持滴{:4_223:}~~,

mandy 发表于 2014-12-25 21:33:19

fighting{:4_223:}

大清太平 发表于 2014-12-25 22:17:42

已经有足够多的支持了。
也许应该请两位(mandy 和 jayje)同时负责 [文娱体育]论坛。

大清太平 发表于 2014-12-26 11:54:09

要不这样:
请 mandy 负责[文娱体育]
请 jayje + 仲国民 共同负责 [时政聚焦];二位如果感觉不适,可以再调整,如何?

VANO 发表于 2014-12-26 20:25:32

已经设立了。谢谢你。 请检查一下。

mandy 发表于 2014-12-29 11:13:57

VANO 发表于 2014-12-26 20:25
已经设立了。谢谢你。 请检查一下。

多谢,希望网站越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 申请“文娱体育”版块版主,求支持~~~