开开心心 发表于 2014-12-23 22:46:44

调整版块与更改版块名称

若然我要 发 健康卫生帖进来一看我会选择离开
一个好的分区 与版块 名称有引导会员看帖发帖之用
別幻想会员会续个版块点击 找 目标版块 看帖发帖
生活情调放在当眼也只冷清清,建议取消換上健康卫生
美食厨房改名称为 世界美食; 厨房 容易错解 为表演厨艺发帖版块就不好

大清太平 发表于 2014-12-24 01:02:20

把“居家日子”改为“居家参谋”不可以吗?包含“健康卫生”,“天下美食”主题。

开开心心 发表于 2014-12-24 01:24:54

大清太平 发表于 2014-12-23 17:02
把“居家日子”改为“居家参谋”不可以吗?包含“健康卫生”,“天下美食”主题。
...

“居家参谋”?为什么要用〝家〞,〝家〞之外,又去那里谈?参谋、打仗?

为什么要2个容易有主题“健康卫生”,“天下美食”合而为一?

却宁为了一点点可能的人气,开个虚无飘渺、含含糊糊(生活情调) 版块。

別高兴现在有一个主题,其它,发去娛乐体育 版块 一样可以呢!

(生活情调) 只适宜 为 主题分类根本未成气候独佔一个版块呢!

大清太平 发表于 2014-12-24 01:32:52

开开心心 发表于 2014-12-23 12:24
“居家参谋”?为什么要用〝家〞,〝家〞之外,又去那里谈?参谋、打仗?

为什么要2个容易有主题“健康 ...

开心兄,这就是网站的风格和调调吧{:4_202:}
既可以搞柴米油盐来迎合大众,也可以搞点风花雪月、唱点高调吧 {:4_154:} {:4_169:}
俺想取得一点平衡呢

“居家参谋”不好听哈,叫“生活参谋”?

开开心心 发表于 2014-12-24 01:55:57

大清太平 发表于 2014-12-23 17:32
开心兄,这就是网站的风格和调调吧
既可以搞柴米油盐来迎合大众,也可以搞点风花雪月、唱点高调 ...

所谓唱点高调,都要用帖子支持这个论点。高调到难有帖子,就不值得呢!

也沒规定 分区 版块 要统一 ; 个个 分区 都是3个版块好的道理。

美食 与 健康 都是 大题目,严格说 各自一个 分区都行。

容为一 並不明智的说。

“居家参谋”;“生活参谋”?还有更难听的名称吗?{:4_214:}

大清太平 发表于 2014-12-24 01:57:46

开开心心 发表于 2014-12-23 12:55
所谓唱点高调,都要用帖子支持这个论点。高调到难有帖子,就不值得呢!

也沒规定 分区 版块 要统一 ;...

这两个名字,确实很低调{:4_207:}

大清太平 发表于 2014-12-24 02:07:44

好吧 。。。 分开吧。
【美好生活】—[音乐欣赏][天下美食][健康卫生][生活情调]
这样一来,音乐欣赏放那里,更加不伦不类了,我感觉。

开开心心 发表于 2014-12-24 02:07:48

大清太平 发表于 2014-12-23 17:57
这两个名字,确实很低调

其实 音乐欣赏生活情调世界美食健康卫生

问题不就解决吗?

大清太平 发表于 2014-12-24 02:09:12

开开心心 发表于 2014-12-23 13:07
其实 音乐欣赏生活情调世界美食健康卫生

问题不就解决吗?

bingo

开开心心 发表于 2014-12-24 02:12:28

大清太平 发表于 2014-12-23 18:07
好吧 。。。 分开吧。
【美好生活】—[音乐欣赏][天下美食][健康卫生][生活情调]
这样一来,音乐欣赏放那里 ...

有健康、能享受美食,生活有情调、闲时听听音乐,还不是美好生活?{:4_231:}

VANO 发表于 2014-12-24 22:10:49

健康卫生己设置。
页: [1]
查看完整版本: 调整版块与更改版块名称