开开心心 发表于 2014-12-21 22:05:51

发帖子找不着北,快快添加〝主题分类〞为合适。

〝主题分类〞有引导会员发帖方向之用。

橫看版块,大都有帖子不对版块,站长转移帖子需时,这可理解。

但会员不明白,错发版块情况只会日惭增多。

一些不应整合的版块整合在一起,站长的选择不再多谈。

只靠〝版块名称〞,起不到引导会员发帖方向作用;

为让会员能理解版块收纳那类內容,免去会员错发版块情况,早日引入〝主题分类〞为合适。

大清太平 发表于 2014-12-22 03:27:47

主题分块,说实话,我不知道是啥东东。
唯一担心是:本来就已经有了快20个专题栏目了,又出来主题分类,那么多东西,是不是会更让人晕掉?

开开心心 发表于 2014-12-22 03:56:47

大清太平 发表于 2014-12-21 19:27
主题分块,说实话,我不知道是啥东东。
唯一担心是:本来就已经有了快20个专题栏目了,又出来主题分类,那 ...

不用担心
我做个帖子

介绍一下

主题分类 是 什么

看过了 大清兄 你就知有什么用

大清太平 发表于 2014-12-22 04:44:50

点击任何一个栏目,不就可以在特定的主题下发帖了吗?

开开心心 发表于 2014-12-22 04:50:23

大清太平 发表于 2014-12-21 20:44

这是版块

並不是主题分类

例如:当 生活纪实 帖子有 N+1页后

我只想看 饮食帖

逐页找

浪费时间

发帖时间因而也减少呢

大清太平 发表于 2014-12-22 04:59:20

开开心心 发表于 2014-12-21 15:50
这是版块

並不是主题分类

这个你说的有道理,也是当初我为什么在秀坛搞了10多个专题的原因,看来那是笨办法。
如果照你这样分类,只是在发帖过程中显示,并不在页面上全面铺开,而是有开关来控制收起打开,那倒是不错。

大清太平 发表于 2014-12-22 05:04:39

大清太平 发表于 2014-12-21 15:59
这个你说的有道理,也是当初我为什么在秀坛搞了10多个专题的原因,看来那是笨办法。
如果照你这样分类, ...

应该是非常不错,这样可以接下来细分好多了。
比如“旅行见闻”下,我可以分为几大洲了
那样很好。

开开心心 发表于 2014-12-22 05:07:26

大清太平 发表于 2014-12-21 20:59
如果照你这样分类, ...

绝对有用
先抽时间 想想各版面 添加 什么 主题分类

后台 名称还可添加颜色代码呢!

开开心心 发表于 2014-12-22 05:10:35

大清太平 发表于 2014-12-21 21:04
应该是非常不错,这样可以接下来细分好多了。
比如“旅行见闻”下,我可以分为几大洲了
那样很好。

是的。

有一小插件很好 可多重分类
但要钱 人民币 我沒有 帮不上忙

开开心心 发表于 2014-12-22 07:27:55

大清太平 发表于 2014-12-21 20:44

还有一点不能忽视
沒错能进入版块

你试每个版块进一看一下

有多少帖发不对版块

连admin移动帖子也弄不清楚
新用户进入版块
又如何分得清那些帖合适发在该版块呢!

现在的版块分家比前更混乱
举个例子饮食帖原创 转帖 分家

但是 转帖 拨入 居家生活 有问题
在家外的 饮食转帖 又可发到那儿呢

那个 文娛体育 只包括 文化娛乐体育帖吗

那个 时政聚焦 也很混乱

沒有主题分类是不是容易迷失发帖方向呢!
页: [1]
查看完整版本: 发帖子找不着北,快快添加〝主题分类〞为合适。