大清太平 发表于 2014-12-21 01:02:50

【百年珍藏】苏小明精选集(by haha)

点击进入:
<p><a rel="inline"
href="https://dl.dropboxusercontent.com/u/85604141/dd/haha/ddhw.cn/readpostfd34.html?topic_id=16&msg_id=44772&level_string=0&page=1" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">从顶顶音乐欣赏备份</a></p><p></p>

<iframe src="https://dl.dropboxusercontent.com/u/85604141/dd/haha/ddhw.cn/readpostfd34.html?topic_id=16&amp;msg_id=44772&amp;level_string=0&amp;page=1" width="1500" height="2200"></iframe>

红珊瑚 发表于 2014-12-21 05:43:55

沙发欣赏美贴美曲!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

大清太平 发表于 2014-12-21 09:34:22

红珊瑚 发表于 2014-12-20 16:43
沙发欣赏美贴美曲!

看起来还像是在顶顶一样吧?哈哈

大清太平 发表于 2014-12-21 09:46:05

大清太平 发表于 2014-12-20 20:34
看起来还像是在顶顶一样吧?哈哈

haha同学很有远见。
得空还要把她的那套“百年珍藏”搬上来,好像都能播放。还有李谷一,殷秀梅、关牧村、胡松华、关贵敏等这些老歌手。

VANO 发表于 2014-12-21 10:40:38

{:4_223:} 真厉害,
其实,我自己我还不会在论坛发音画呢。{:4_178:}

大清太平 发表于 2014-12-21 10:53:16

VANO 发表于 2014-12-20 21:40
真厉害,
其实,我自己我还不会在论坛发音画呢。

这个是haha的帖子在顶顶的原始样子。她们都努力想在这里也达到一样的效果,目前还有很大困难

haha... 发表于 2014-12-22 00:31:05

大清太牛了,完全是死而复生的感觉啊!

xixi... 发表于 2014-12-22 11:27:36

haha... 发表于 2014-12-22 00:31
大清太牛了,完全是死而复生的感觉啊!

蝴蝶现在不用再担心了 慢慢可以制作新帖子了{:4_209:}

lwk1 发表于 2014-12-23 05:58:38

大清太牛了。怀念!
页: [1]
查看完整版本: 【百年珍藏】苏小明精选集(by haha)