燕子 发表于 2014-12-20 05:42:04

White Christmas 请欣赏纯真的童声合唱

<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/YVGKfDoANRA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

燕子 发表于 2014-12-20 05:43:53

天哪,,,咋还是不对呀,,,,{:4_182:}{:4_113:}

燕子 发表于 2014-12-20 05:44:33

按发帖那里说的咋还是不对呢!不敢发帖了呀!5555555

大清太平 发表于 2014-12-20 06:54:46

哈哈,英雄又来了。我看你忘了一样事情:
编辑器下面有个“附加选项”,后面有 “HTML代码”,这个要勾上 (因为你用的是代码)。我把你的帖子打开,编辑,附加选项中钩上html代码就成了。

VANO 发表于 2014-12-20 09:15:37

大清太平 发表于 2014-12-20 06:54
编辑器下面有个“附加选项”,后面有 “HTML代码”,这个要勾上...

YUTUBE的视频,直接把链接放在帖子中上传发布就能显示了。
但有的LINK, 需要放在编辑框的下排第6个 {添加链接}。

VANO 发表于 2014-12-20 09:16:37

燕子 发表于 2014-12-20 05:43
天哪,,,咋还是不对呀,,,,

抱抱。能看见视频的,正欣赏中。

一般,YUTUBE的视频,直接把链接放在帖子中上传发布就能显示了。
但有的LINK, 需要放在编辑框的下排第6个 {添加链接}。

燕子 发表于 2014-12-20 10:06:30

大清太平 发表于 2014-12-20 06:54
编辑器下面有个“附加选项”,后面有 “HTML代码”,这个要勾上...

按照发帖指南,点击了纯文本,附加选项里的 “HTML代码”,然后paste,发帖前再去掉那个HTML代码的勾勾,,,就是不显示啊!然后编辑,,再把那个勾打上,还是不显示,,,
唉,,,咋这么笨啊!{:4_113:}
不敢发帖了!哈哈~~~正好有不发帖的借口{:4_141:}

谢谢大清班班,帮俺显示视频{:4_106:}

燕子 发表于 2014-12-20 10:08:15

VANO 发表于 2014-12-20 09:16

一般,YUTUBE的视频,直接把链接放在帖子中上传发布就能显示了。

嗯,谢谢管理员,你上次就这样说过了,只是我想试试怎么用代码发帖,还是没法成功,,哈哈{:4_154:}! 555555{:4_182:}!

大清太平 发表于 2014-12-20 10:20:55

燕子 发表于 2014-12-19 21:06
按照发帖指南,点击了纯文本,附加选项里的 “HTML代码”,然后paste,发帖前再去掉那个HTML ...

应该怪俺没说清楚。或者说错了。
发帖前,你再点击“纯文本“,应该能显示你的音乐画面,如果看到了画面,就可以关掉那个html代码了。再试试?

大清太平 发表于 2014-12-20 10:24:06

VANO 发表于 2014-12-19 20:16

据她们以前的帖子我就了解,她们更喜欢直接用代码,能获得更多的音画控制,得到更好的效果。要玩技术含量高的,我对她们的想法太了解了{:4_202:}

燕子 发表于 2014-12-20 10:29:01

大清太平 发表于 2014-12-20 10:20
发帖前,你再点击“纯文本“,应该能显示你的音乐画面,如果看到了画面 ...

亲耐滴班班,,,又把我绕糊涂了!!!!
到底怎样发代码嘛?是先点纯文本还是后点纯文本?啥时候点HTML? {:4_179:}
对咱这种“转门技术银元“最好看图说话{:4_202:}

燕子 发表于 2014-12-20 10:32:58

大清太平 发表于 2014-12-20 10:20
发帖前,你再点击“纯文本“,应该能显示你的音乐画面,如果看到了画面 ...

到底怎样发代码嘛?是先点纯文本还是后点纯文本?啥时候点HTML? {:4_179:}
对咱这种“转门技术银元“最好看图说话{:4_202:}

大清太平 发表于 2014-12-20 10:40:42

燕子 发表于 2014-12-19 21:32
到底怎样发代码嘛?是先点纯文本还是后点纯文本?啥时候点HTML ...
1,点击纯文本
2,点击 多项选择 ---> html代码
3, 开始写代码
4,再点击纯文本开关(应该出现你代码预期的效果,而不是代码了。相当于预览吧)
5,再点击 那个html开关

其中,第4,第5不是必须的;但是如果不这么做,一旦发现写的代码出现问题,重新修改就不好改了。试试不做4,5,再编辑,你就知道了。

燕子 发表于 2014-12-20 10:47:49

谢谢清班班,,,
这么麻烦啊,,就应该截止到123,然后预览,发帖!
是不是这样:”4,再点击纯文本开关”就是预览功能? 那么5又是做什么呢?

我还是再试发一帖看看

veil 发表于 2014-12-20 14:00:55

很喜欢

花间留香 发表于 2014-12-22 05:56:48

你那个海豚音的帖子咋不见了?

三不猴组合 发表于 2014-12-24 23:45:05

圣诞快乐
页: [1]
查看完整版本: White Christmas 请欣赏纯真的童声合唱