cabbage=白菜? 发表于 2014-12-14 18:24:06

到现在都不知道 zzwav 什么意思

哪位给我扫盲?
到现在都不知道 zzwav 什么意思啊:
zz 珍珠
wan 湾,但什么是 wav?

开开心心 发表于 2014-12-14 19:59:50

好的论坛名称

容易记 令用户过目不忘

你执着论坛名称字面意义

即证明你已记得珍珠湾ART网址

珍珠湾ART欢迎你

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-14 21:08:42

zzwav 一定有什么意思的。既然起名 珍珠湾ART,为什么不选 zzwan 或 zzwanart?世界上还没有人选用 www.zzwan.com, 也没有 www.zzwanart.com。
没有知情人回答我,可能需要保密。。。。。。

VANO 发表于 2014-12-14 21:25:31

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-14 21:08
zzwav 一定有什么意思的。既然起名 珍珠湾ART,为什么不选 zzwan 或 zzwanart?世界上还没有人选用 www.zz ...
我知道。 {:4_112:}
但我先不说。最后我一定告诉你。{:4_223:}
我也很好奇,想看看大家是怎么想的呢{:4_231:}

燕子 发表于 2014-12-15 04:57:07

哈哈,,,我也知道,,肯定和咱们管理员 VANO有关系!!!! {:4_227:}

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-15 17:22:35

燕子 发表于 2014-12-15 04:57
哈哈,,,我也知道,,肯定和咱们管理员 VANO有关系!!!!

你什么都没有说啊(除了说你很漂亮以外),到谜底出来时又说,是吧,我早知道了。

燕子 发表于 2014-12-16 00:54:36

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-15 17:22
你什么都没有说啊(除了说你很漂亮以外),到谜底出来时又说,是吧,我早知道了。
...

{:4_207:}说了啊!和管理员VANO有关系,哈哈!
ZZ珍珠,wa湾 的头两个字母,vVANO第一个字母!

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-16 02:37:51

谢谢!
既然zz表示珍珠,一个字母一个中文字,应该用w表示湾。zzw.com多好啊,可惜已经有了zzw.com(站长网)。干脆用wan表示湾,zzwan.com(还没有人用的)相当可爱。w代表湾或wan代表湾都不错,就是wa代表湾很别扭。再加上个v,好像被迫凑数。申请网名要想几天吧,尤其是对于这种带有浓厚文采的网站。
希望燕子 猜的不对,不然希望VANO相信沉默是金。
个人见解,不喜欢就忘掉,删掉。

VANO 发表于 2014-12-16 05:24:30

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-16 02:37
谢谢!
既然zz表示珍珠,一个字母一个中文字,应该用w表示湾。zzw.com多好啊,可惜已经有了zzw.com(站长网) ...
ZZWAN,还真是个好点子。但当时竟然没想到。
另外,主要原因是,
第一个珍珠湾有个链接是ZZWAVE
后来做这个的时候,为了简缩链接长度,去掉了E字。
当时没怎么多思考。

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-16 06:02:20

哈哈,没有挨骂,还有回应!
现在应该还可以去申请 zzwan.com(我查过了,可能要额外几十刀),估计把 zzwav.com 改为 zzwan.com 大家会赞同(先征求意见?)
不喜欢就当我从来没有说过这些。

红珊瑚 发表于 2014-12-16 08:40:24

哈哈,我到觉得现在这个zzwav.com意义很好,也很好记,如下:
z(珍)z(珠)w(湾)a(Art)v(VANO)

现在谁能告诉我VANO是什么意思呢?可能只有VANO自己知道了 :)

燕子 发表于 2014-12-16 11:09:41

红珊瑚 发表于 2014-12-16 08:40
哈哈,我到觉得现在这个zzwav.com意义很好,也很好记,如下:
z(珍)z(珠)w(湾)a(Art)v(VANO)

珊瑚MM这个解释最好!!!!
俺也是想一下就记住这个新家地址,才把V管理员联系到一起的!!!!
这下好了,,,白菜的问题,珊瑚的解释让俺一下子就记住这个几个字母啦!耶!{:4_141:}
同问VANO是什么意思,,

VANO 发表于 2014-12-16 17:07:01

燕子 发表于 2014-12-16 11:09
珊瑚MM这个解释最好!!!!
俺也是想一下就记住这个新家地址,才把V管理员联系到一起的!!!!
这下好了 ...

VANO是我在注册一个网站时,左右手同时一按,正好出来了VANO。
于是就用了。

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-16 18:21:20

VANO 发表于 2014-12-16 17:07
VANO是我在注册一个网站时,左右手同时一按,正好出来了VANO。
于是就用了。
...

谢谢大家,成功给我扫盲了。
我也知道了"VANO" 是当时VANO左右手都放在键盘第一把位,静下心来,然后左右手突然同时一按得来的。

VANO 发表于 2014-12-17 07:16:34

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-16 18:21
谢谢大家,成功给我扫盲了。
我也知道了"VANO" 是当时VANO左右手都放在键盘第一把位,静下心来,然后左右 ...

你的网名是怎么创造出来的啊?
可以问吗?我也好奇了。
另外,你的头像能设置吗?
有好几位朋友不能设置头像。

开开心心 发表于 2014-12-17 08:55:44

VANO 发表于 2014-12-16 23:16
可以问吗?我也好奇了。

他的用户名由来
来这里请教一下可以吧

VANO 发表于 2014-12-17 11:24:07

开开心心 发表于 2014-12-17 08:55
他的用户名由来
来这里请教一下可以吧

哇,你真有心。谢谢

迪拉 发表于 2014-12-17 15:25:52

一个V激起这么多顶顶的网友讨论珍珠湾的事太让人激动了,祝愿珍珠湾里喜事多多,热闹多多!

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-17 15:48:39

VANO 发表于 2014-12-17 07:16
可以问吗?我也好奇了。

开开心心的回复是权威的。
好机会在这里再次宣传我的结论:Chinese cabbage 是中国卷心菜,或大白菜,或黄芽白,而不是中国白菜。
我没有另外设置头像,因为那个默认头像很像我啊。。。

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-17 23:35:57

有两个问题:
1. VANO,为什么开开心心只有小字点评?网站程序有问题??
2.开开心心,你说:"我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 黄芽白",到底是支持还是反对我的结论:"Chinese cabbage 是中国卷心菜,或大白菜,或黄芽白,而不是中国白菜。"?如果是支持,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 就是 黄芽白",如果是反对,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 白菜"。

开开心心 发表于 2014-12-17 23:54:06

cabbage=白菜? 发表于 2014-12-17 15:35
有两个问题:
1. VANO,为什么开开心心只有小字点评?网站程序有问题??
2.开开心心,你说:"我这儿 英国 ...

1. VANO,为什么开开心心只有小字点评?网站程序有问题?我为什么只有小字点评,VANO还沒有找到原因?

2.开开心心,你说:"我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 黄芽白",到底是支持还是反对我的结论:"Chinese cabbage 是中国卷心菜,或大白菜,或黄芽白,而不是中国白菜。"?如果是支持,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 就是 黄芽白",如果是反对,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 白菜"。
我只是觉得 中译英菜蔬名字若统一有多好
中国卷心菜、大白菜、黄芽白、中国白菜;若各有不同英文名称有多好
以前英国超市 黄芽白 是 Chinese Leaves;我第一次看到 Chinese cabbage 是 黄芽白 吓一跳,现在这样称呼反而多起来
超市网购 沒图片的菜蔬不买,免得买回来不对头

页: [1]
查看完整版本: 到现在都不知道 zzwav 什么意思