haha... 发表于 2014-12-11 04:35:35

With This Love - 欧美金曲精选集

<blockquote>haha... (2014/12/10 12:16):</blockquote><p><a rel="inline" href="/blog-2083-399.html" data-cnt="#blog_article" class="blog_lnk_forum">With This Love - 欧美金曲精选集</a><p>

haha... 发表于 2014-12-11 04:45:56

效果不太好,比发在博客里的效果还差。郁闷!

大清太平 发表于 2014-12-11 06:32:24

呕心沥血,追求唯美,已经很不错了-- 可以在博客里继续修改,这里会自己同步的
晚上再仔细欣赏---现在要出去FB了{:4_121:}

大清太平 发表于 2014-12-11 06:33:53

代码还是有效果的。整个版面上的字体颜色都变了

haha... 发表于 2014-12-11 06:51:20

和博客里的效果不同呀,边框变小了,都包不住内容了啦。

xixi... 发表于 2014-12-11 09:34:16

俺们家蝴蝶这么好的贴,,唉。。。

蝴蝶啊 ,看来以后我们发帖还是先尽量简单一点儿吧,

一张图片 一个flash 然后加歌词,,特效什么的暂时先不要加,,

等完全弄明白了我们再发复杂一点儿的吧,,,

haha... 发表于 2014-12-11 09:40:02

说是会和博客同步的,咋会差这么多涅。

以后还是把帖发在博客里,那边效果还可以。

大清太平 发表于 2014-12-11 11:57:06

到你博客参观了,确实效果不一样。我感到非常遗憾。
下面的黑框为什么会太小呢?
不管怎么说,我边听边回帖,音乐听了一大半了。
这个论坛的好处是,回帖后,主贴还在继续播放音乐,哈哈

红珊瑚 发表于 2014-12-11 12:36:49

歌很好听!问hahaMM好!
俺也有同样问题呢,还要慢慢琢磨。

铜山 发表于 2014-12-11 14:57:44

xixi... 发表于 2014-12-11 09:34
俺们家蝴蝶这么好的贴,,唉。。。

蝴蝶啊 ,看来以后我们发帖还是先尽量简单一点儿吧,

音画高手们在此,前来拜见……{:4_155:}

铜山 发表于 2014-12-11 15:02:18

制作水平不一般。从博客转过来尺寸会变化,怎样修复是个“科研课题”。俺来试试看,看看有啥办法?

haha... 发表于 2014-12-12 02:51:13

好像改好了一些

红珊瑚 发表于 2014-12-14 03:13:09

图只能在Chrome里看得见,IE里只能听,不能看。

大清太平 发表于 2014-12-14 03:49:47

完美了!辛苦。。。

cabbage=白菜? 发表于 2015-1-7 08:55:48

haha... 发表于 2014-12-11 04:45
效果不太好,比发在博客里的效果还差。郁闷!

因为您这是引用您的 blog 来的,引用时可能 zzwav 没有按原样复制 blog 里有关代码。
您真想完美,不能引用您的 blog (除非他们改正),而要在这里再次上传那些东西,并且使用您 blog 里代码用的 CSS: Cascading Style Sheets 例如 <table style="border: 等等。

yuanyuan88 发表于 2015-5-18 00:51:24

haha的音乐帖是我喜欢的。
页: [1]
查看完整版本: With This Love - 欧美金曲精选集