燕子 发表于 2014-12-10 03:54:37

珍珠新家第一帖试发:Tarja Turunen - Ave Maria - Live In Lahti

<center>
<iframe width="680" height="560" src="//www.youtube.com/embed/O_vMEvcPDGs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>

燕子 发表于 2014-12-10 03:56:44

咋回事?点击的是在代码框里写的代码呀?

燕子 发表于 2014-12-10 03:57:18

帖子没有看到编辑功能{:4_182:}

大清太平 发表于 2014-12-10 04:45:04

赶快出来当英雄救米女。 {:4_202:}
修好啦 。。。

正确的步骤是:
(1),编辑器右上角选择“纯文本”
(2),编辑器左下角“附加选项”—> html 代码开关
之后,你就可以直接拷贝html 代码了

发出前,按照刚才 (2)、(1)的顺序,关闭 HTML编辑器。
然后就可以发表了

参考 发图、写HTML的几个小贴士

大清太平 发表于 2014-12-10 04:46:38

燕子 发表于 2014-12-9 14:57
帖子没有看到编辑功能

编辑在帖子的下方、第一个回帖的上方。

燕子 发表于 2014-12-10 05:24:26

大清太平 发表于 2014-12-10 04:45
赶快出来当英雄救米女。
修好啦 。。。

谢谢大清斑斑,英雄啊,好人啊{:4_202:}!!!!这里新的地方,和顶顶大不一样,一切还不熟悉,有待学习呀,您多费心啊{:4_155:}

燕子 发表于 2014-12-10 05:30:33

想传一个截图叶传不成啊{:4_182:}{:4_182:}
晕,说没有上传成功,,点图片,点三角都不起作用哦,咋回事?

燕子 发表于 2014-12-10 05:35:32

大清太平 发表于 2014-12-10 04:46

真绕,,哈哈,,,什么上面下面的,,我就是没有看到有编辑或修改的字样啊!
刚才截图就是给你看什么上面下面的,我啥也没看到哇

燕子 发表于 2014-12-10 05:37:24

只看到快速回复,
还有分享到,,,
QQ好友和群QQ好友和群。。。

腾讯微博腾讯微博

腾讯朋友腾讯朋友

燕子 发表于 2014-12-10 05:42:54

燕子 发表于 2014-12-10 05:43:47

哈哈,,稀里糊涂传上来了??? {:4_141:}{:4_182:}

大清太平 发表于 2014-12-10 05:44:13

燕子 发表于 2014-12-9 16:35
真绕,,哈哈,,,什么上面下面的,,我就是没有看到有编辑或修改的字样啊!
刚才截图就是给你看什么上 ...

读一下我写的这个:
试【我行我秀】中国风情专题发帖,含html New

veil 发表于 2014-12-10 08:19:07

恭喜燕子MM首发成功。很美,很空灵的声音{:4_223:}

VANO 发表于 2014-12-10 11:43:11

大清太平 发表于 2014-12-10 04:46

有个发视频的功能框呀。直接把链接放进就显示了。
不用写任何代码的。

燕子 发表于 2014-12-10 13:06:02

VANO 发表于 2014-12-10 11:43
有个发视频的功能框呀。直接把链接放进就显示了。
不用写任何代码的。
...

没有找到那个发视频的功能框,再说也想试试看用代码发帖,,代码发帖是经常要用到的!这个必须要会!{:4_141:}

燕子 发表于 2014-12-10 13:07:00

veil 发表于 2014-12-10 08:19
恭喜燕子MM首发成功。很美,很空灵的声音

亲爱的VMM,现在还是没整明白呢!{:4_182:}

花间留香 发表于 2014-12-10 15:54:00

真是神奇!歌唱家无需麦克风,能发出那么大的音量,怎能办得到呢?教教俺!

xixi... 发表于 2014-12-10 19:40:48

燕子MM辛苦了,,大家估计都得折腾一阵子才能完全弄明白怎么发帖 哈哈 ,,

经典的音乐 赞~!

燕子 发表于 2014-12-11 10:40:45

xixi... 发表于 2014-12-10 19:40
燕子MM辛苦了,,大家估计都得折腾一阵子才能完全弄明白怎么发帖 哈哈 ,,

经典的音乐 赞~! ...

亲爱的xixi好!!!!
真是高兴在新家看到你!!!大大的哈格!!!!!!!
是呀,新家太新了,好多地方要重新学,,,

三公子 发表于 2014-12-11 15:43:53

燕子MM能干。{:4_223:}{:4_106:}

枫林 发表于 2014-12-12 00:13:52

很清脆的音乐,歌声也很美

燕子 发表于 2014-12-12 12:13:05

三公子 发表于 2014-12-11 15:43
燕子MM能干。

抓住三GG,问个好!!!! {:4_200:}

三公子 发表于 2014-12-12 12:20:29

燕子 发表于 2014-12-12 00:13
抓住三GG,问个好!!!!

{:4_105:}

燕子 发表于 2014-12-13 05:51:17

三公子 发表于 2014-12-12 12:20

三GG真贴心{:4_147:}{:4_235:}

燕子 发表于 2014-12-13 05:54:34

枫林 发表于 2014-12-12 00:13
很清脆的音乐,歌声也很美

谢谢枫林新朋友喜欢,,,热茶送上!{:4_176:}
页: [1]
查看完整版本: 珍珠新家第一帖试发:Tarja Turunen - Ave Maria - Live In Lahti