开开心心 发表于 2014-12-9 05:42:25

【集思广益】重新整合【娱乐八卦】与【时事新闻】如何?

【时事新闻】Top news,贵乎重点新闻,日日更新。
困身栏目,顶顶关门,其中一个原因是无时间兼顾新闻版块。
论坛非必要添加新闻版块,才算是论坛。
管理要轻松,尽可能都要回避新闻。

新闻图说 与 趣闻轶事

2个版块,N个帖子,竞然沒一个与【时事新闻】有直接关联。

【娱乐八卦】
並不合适开一个分区,只宜设一个版块。

【时事新闻】与 【娱乐八卦】宜合并,分区名字【集思广益】,待定。

版块

除了 娛乐八卦、可添加与 体肓、汽车、财经、科技 等等有关版块,

有更好提议,大家也来建议一下,添加什么版块合适,版块名称等等

避免国內朋友访问不到论坛

別在论坛、博客 收纳 爱国、反华內容。

为什么   爱国也不可讨论?论坛是开放式,有支持,必然引入反对声音。管理又不能24小时监督,网警却是24小时分班工作。

后果会多严重?沒什么,顶多禁敝国內访问。这亦是顶顶沒法长做原因之一。

相信坛友也希望与国內网友分享吧!

只能杜绝不谈新闻、是不?

莫迟疑,大家来发表看法,【娱乐八卦】与【时事新闻】如何整合为好?

大清太平 发表于 2014-12-9 06:42:49

同意,圈阅 {:4_218:}
另外我建议,在我行我秀论坛下,补充“舞文弄墨”专题(我已要求管理员)把顶顶的搬过来,多年是顶顶的文学青年的热地哈,主要是原创,顾暂时放在秀坛。
再在“老帖新生”下,建一个“厨房飘香”,我也请管理员把顶顶的“我爱厨房”搬过来了,因为大部分不是原创,所以暂时放这里。

开开心心 发表于 2014-12-9 06:57:38

大清太平 发表于 2014-12-8 22:42
同意,圈阅
另外我建议,在我行我秀论坛下,补充“舞文弄墨”专题(我已要求管理员)把顶顶的搬 ...

大清兄

搬过来的帖

有很多死图看不见啊

大清太平 发表于 2014-12-9 07:52:45

开开心心 发表于 2014-12-8 17:57
大清兄

搬过来的帖

有这个问题,得空应该聘请个版主去打工,消除掉那些不能看的帖子

开开心心 发表于 2014-12-9 08:12:22

大清太平 发表于 2014-12-8 23:52
有这个问题,得空应该聘请个版主去打工,消除掉那些不能看的帖子

哈哈

我自己为自己的老帖添回图片

编辑见一堆代码

还要手动清除
页: [1]
查看完整版本: 【集思广益】重新整合【娱乐八卦】与【时事新闻】如何?